Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 17:13

один раз

Здравствуйте!
Итак,гели для душа я очень люблю и весьма консервативна,уже много лет место в моей ванной занимает Палмолив с черной орхидеей. Однако,в очередной раз решила купить нашумевшую новинку от Чистой Линии,купившись на цену и шикарный аромат.
К гелям для душа у меня три предпочтения:аромат,хорошая пена и отсутствие аллергической реакции.

Продукт от чистой линии,заключен в пластиковую прозрачную тубу,с изображением ягод смородины и листиков мяты,с характерным логотипом.
Цвет геля салатовый,гелеобразная консистенция. Объем 250 мл,самое то на пробу.
Пениться хорошо,аромат шикарный!

Обещания производителя:

Хочешь всегда быть в форме? Гель для душа Чистая Линия «Будь в форме!» помогает поддерживать кожу в тонусе, благодаря входящим в его состав черной смородине и массажным гранулам. Натуральные компоненты тонизируют кожу и насыщают ее витаминами, обеспечивают коже гладкость и обновление.

Что же на самом деле?

Никаких гранул я не обнаружила в средстве. Моет они совсем микро или у меня слоновья кожа,но я не увидела и не почувствовала их,соответственно,никакого массажного эффекта я не получила.

Зато я получила шикарную..АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ реакцию. У меня началась аллергическая крапивница. Вся кожа в сыпи,которая ужасно чешется. О какой гладкости и обновлении может идти речь?

После смены геля,все прошло.
Поэтому,не рекомендую данный гель,несмотря на чарующий аромат.

Достоинства
  • Запах натуральной черной смородины
  • Низкая цена
Недостатки
  • Вызывает аллергию!
  • Много химии в составе
Лизхен_Реквиемне рекомендует