Опубликовано 20 Август, 2018 - 20:39

Всем привет! Наверное, этим летом многие полюбили и захотели сделать себе такой вот дизайн))) Полупрозрачные радужные камифубуки разных размеров и форм, чаще всего на светлом фоне, и в основном под матовым топом))) Различные варианты этого дизайна покорили всех!)) И я не осталась равнодушна к такой стильной новинке.

Для того, чтобы этот модный дизайн сделать, необходимо только одно (ну, кроме гель-лаков, разумеется): это радужные полупрозрачные камифубуки.

Камифубуки Monami "Rainbow mix"

Я выбрала два вида: микс разных форм и микс шестиугольников разных размеров. Они находятся в стандартных круглых баночках.

Баночки небольшие, но самих этих штучек там очень много. А так как на один маникюр уходит их совсем маленькое количество, то этого должно хватить надолго)))

Сами камифубуки полупрозрачные, с радужными переливами, как будто слюда или даже перламутр с раковины))) Они тоненькие, невесомые, при креплении на ногтевую пластину не сильно выпирают и их легко можно перекрыть топом.

Давайте рассмотрим поближе каждый из миксов.

Rainbow mix № 1

Здесь микс разных по форме и размеру камифубуков. Есть и кружочки, и звёздочки, и сердечки... В основном они более-менее одного размера, но присутствуют и совсем мелкие, почти как пыльца, штучки, которые добавляют своеобразного хаотичного шарма в общую композицию

Этот микс стал моим несомненным фаворитом! Смотрятся камифубуки просто обалденно!!!

Я их сделала на молочном фоне и под матовым топом. На мой взгляд очень стильно!)) Мерцание слегка приглушённое, но видимое, и получается твой невесомый, очень интересный дизайн.

Rainbow mix № 4

В этом миксе камифубуки одного вида - шестиугольники, но разного размера. И вот тут самые большие штучки оказались настолько огромными для моих маленьких ногтевых пластин, что я их даже не смогла использовать на себе. Для маникюра выбирала средние и более мелкие камифубуки. Те, которые самые большие, подойдут скорее для крупных ногтевых пластин.

Вот в этом дизайне я использовала камифубуки средних размеров. Выкладывала их менее скученно, буквально несколько штучек на весь ноготок.

И вот в этом маникюре я их делала под глянцевым топом. Так мерцание проявляется, конечно, ещё сильнее)))

Применение:

Дизайн с такими камифубуками очень простой в исполнении:

1. Стандартно делаем маникюр. Наносим и сушим базу, потом цветной гель-лак.

2. На просушенный цвет наносим тоооооненький слой базы. И на непросушенную базу выкладываем ккамифубуки. Чтобы их торцы не торчали потом, на середину ногтя кладём те штучки, что побольше, а по бокам более мелкие. Сушим в лампе.

3. Перекрываем плотным слоем топа. Сушим.

4. Если некоторые торцы выпирают, торчат, то слегка бафим эти места, перекрываем ещё одним слоем топа, сушим.

Если вы хотите сделать матовый дизайн, то, соответственно, используете матовый топ на последнем этапе. Если хотите эффект глянцевый, то обычным топом.

Мне безумно нравятся эти миксы! Дизайн получается очень стильным, он сейчас на самом пике нейл-моды, но при этом его выполнить очень просто! Никаких танцев с бубнами, всё делается быстро и легко.

Стоимость дизайна 60 рублей. Заказать можно на сайте ИмКосметик. Вот прямая ссылка на Камифубуки Monami "Rainbow mix".

Lyubashenkaрекомендует
Очень красивый маникюр)
прямо завораживает...
Очень круто!!)
20.08.2018
Сегодня тоже получила баночку с такой красотой,. хочу сделать нежный маникюр, типа как у вас на первых фото 😊
20.08.2018
Приятно читать подробный отзыв)
какая прелесть )
Красотулечки ??
Какие классные мерцающие они ❤️
у меня вот пока в арсенале только обычные, надо обязательно прикупить себе такие 😊
очень аккуратный и интересный маникюрчик 😊 ))
красивый маникюр! и форма ногтей очень нравится 😊
21.08.2018
нежный маникюр 😊