С тех пор как я стала покупать дочке именно детское мыло Faberlic просто без разговоров и просьб моет руки когда это положено, так как оно имеет такое привлекательное, яркое оформление, что и просить об этом не приходится.
Я уже заказывала несколько раз ей мыло из серии для девочек Кошка Малина , а теперь решила взять на пробу мыло из серии для мальчиков (но это конечно условно, так как такое оформление подойдет всем, и к тому же не только деткам).
Называется Жидкое мыло для детей Faberlic серии Астронавтик, и выглядит оно вот так:
Объем 270 мл
Артикул: 2320
Срок годности 18 мес
Цена от 119 руб в каталоге (но для консультантов фаберлик действует постоянная и очень выгодная скидка и приобрести его можно за 95 руб)
а посмотреть всю информацию можно на официальном сайте тут
Вообще у Faberlic есть целая серия, при этом достаточно большая, которая называется Астронавтик, я постоянно заказываю дочке зубную пасту из этой сери (на данный момент на выбор там три вкуса).
Не так давно я рассказывала вам про клубничную комету, которая давно подошла к концу и стоит обновить.
Мыло находится в пузатом флакончике из прозрачного пластика, который достаточно жесткий и трудно продавливается.
На лицевой стороне у него изображен такой милый пришелец, да и вообще мыло имеет яркое-голубое оформление, которое понравится абсолютно всем деткам.
А на обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
Мыло имеет удобный дозатор, которые я люблю. А именно если повернуть одну сторону (а в какую показано на верхней части) открывается, а если повернуть в другую, то блокируется. Такое мыло при необходимости можно взять с собой куда угодно в том числе в дорогу или путешествие:
А еще в каталоге выделена целый разворот для деток из этой серии:
Мыло имеет ярко-голубой цвет и среднюю консистенцию, она не жидкая, и стекает достаточно медленно.
При этом цвет во флакончике перламутровый, очень красивый.
Аромат понравится любому ребенку, для меня это что-то фруктовое и напоминает яблоко:
Дозатор исправно работает и выдает нам только нужное количество мыла и нажимается абсолютно не туго, так что каждый ребенок справится (да и вообще они любят чувствовать себя самостоятельными и делать все самим).
Мыло очень хорошо пенится и после использования на ладошках остается очень приятный аромат, который держится еще какое-то время (дочке это очень нравится), да и я с удовольствием могу так же помыть руки, хорошо что он быстро смывается и не остается на коже:
Мыло абсолютно не сушит кожу, при этом убирая с ее поверхности все загрязнения и микробы.
Вообще пользоваться им могут как взрослые, так и детки, но дочке нравится иметь именно свое собственное мыло, которое к тому же имеет такое красивое оформление и аромат.
Так что не задумывайтесь и смело приобретайте такое мыло своим деткам, при этом они будут мыть ручки с удовольствием!!!
А еще такое мыло я беру даже с запасом, чтобы всегда было дома, дочка очень его любит и постоянно моет руки только с ним.