Если честно, то раньше я скептически относилась к азиатской косметике, потому что думала, что для моей европейской кожи она не подходит, но несколько лет назад мне подарили корейский крем и я поняла, что ошибалась насчет их продукции.
У нас на Дальнем Востоке есть сеть магазинов Каори с богатым и разнообразным ассортиментом товаров из Японии, Таиланда и Кореи. Я частенько в нем закупаюсь и недавно наконец-то решилась попробовать хит продаж - знаменитый увлажняющий крем Aqua Rich, который постоянно рекламируется на инстаграме магазина. От покупки я в полном восторге и сегодня спешу поделиться своими впечатлениями!
? Описание товара.
Крем для лица Sarada Town Aqua Rich.
Объем: 60 грамм.
Цена: 191 рубль!
Страна-производитель: Япония.
Импортер: ООО Ниссей, город Владивосток.
Место покупки: Магазин Каори.
Где купить? В магазинах с азиатской косметикой, в интернет-магазинах.
? От производителя.
Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой Aqua Rich от Sarada Town моментально увлажнит кожу, обеспечит длительное действие. Ваша кожа по первому требованию сможет получать влагу благодаря этому средству. Гиалуроновая кисота наполнит влагой каждую клеточку, насытит кожу. Натуральные масла с легкостью проникнут на самые глубокие слои кожи, доставляя полезные микроэлементы в само сердце зарождающейся клетки!
Упаковка.
Крем выпускается в пластиковой, круглой баночке. Дизайн выдержан в бело-голубых тонах, смотрится очень стильно.
Все надписи на японском.
Крем для лица Sarada town Aqua Rich
На обратной стороне присутствует русифицированная наклейка с такой информацией, как: описание продукта, способ применения, состав, производитель, импортер, срок годности.Использовать до июня 2022 года.
Крем для лица Sarada town Aqua Rich
Крышка винтовая, ярко-голубого цвета, легко откручивается и плотно закручивается. И первый, а по факту единственный минус с которым сталкиваешься - это отсутствие защитной мембраны. У корейцев даже в самых дешевых кремах всегда она есть и от японцев такой подставы не ожидала!
На дне какой-то номер.
Крем для лица Sarada town Aqua Rich
? Об аромате, цвете и консистенции.
Кремимеет тонкий, легкий, едва уловимый аромат, он нейтральный и это огромный плюс для аллергиков.
Цвет мутноватый. Консистенция интересная, она не кремовая, а гелеобразная.
Состав идеальным не назовешь, но в целом он неплохой.
? Активные ингредиенты.
Сквалан.
Смягчающее средство для кожи, защитная функция, влагоудерживающий компонент, антивозрастное, фиксатор аромата.
Гиалуроновая кислота.
Увлажнение, регенерация и заживление кожи, омоложение, улучшает структуру кожи.
Церамиды-3.
Липид из класса церамидов. Поддерживает целостность эпидермального барьера, формирует липидную прослойку между роговыми чешуйками. Облегчает проникновение других активных компонентов в глубокие слои кожи.
Гидроксид натрия.
Регулирует уровень pH, отшелушивающее средство, удаляет бородавки и папилломы.
? Способ применения.
Небольшое количество геля нанесите на чистую кожу, массажными движениями помогите крему впитаться. При необходимости нанесите повторно на проблемные участки.
? Мои впечатления.
Моя кожа: Нормальная, склонная к сухости и чувствительная в холодное время.
Я взяла крем на осень, потому что у меня начинается сильная сухость и шелушения в этот период.
Наношу утром и вечером несколько горошин на лицо и шею похлопывающими движениями, иногда только на необходимые участки. Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения пленки/липкости.
Кожа сразу же напитанная и увлажненная, а на ощупь мягкая, бархатистая. Любую сухость/шелушения убирает на ура, а также чувство стянутости, плюс он идеально тонизирует. Осенью-зимой кожа у меня становится немного чувствительной, крем помогает успокоить ее и снять покраснения возникшие от ветра. Идеален в качестве основы под макияж.
За время использования заметила, что кожа стала более упругой, мелкие мимические морщинки (как-никак гиалуронка в составе, причем не на последнем месте) и заломы возникшие от обезвоженности разгладились, восстановился гидробаланс. У крема присутствует накопительный эффект. На зиму он слабоват, но на осень самое-то.
Крем для лица Sarada town Aqua Rich
Никакой аллергической реакции у меня не возникло!
Расход достаточно экономичный и хватит такого объема примерно на два месяца.
? Меры предосторожности.
Только для наружного применения. Беречь от детей.
? Условия хранения.
Хранить при комнатной температуре, избегая нагревания.
Плюсы.
Гипоаллергеннен.
Быстрое впитывание.
Ликвидирует сухость.
Цена.
Есть оффлайн в свободной продаже.
Минусы.
Нет защитной мембраны.
? Итог.
В очередной раз я пополнила удачной, бюджетной находкой, ведь этот крем-гель для лица Sarada Town Aqua Rich идеален по всем пунктам, поэтому рекомендую его к покупке!