Опубликовано 14 Март, 2016 - 14:56

Привет, привет всем…

Как только узнала о существовании этой чудной диковинки, сразу загорелась идеей приобрести ее. Утюг, оно, конечно, хорошо… но постоянное сложи/разложи гладильную доску жутко надоедает, да и не каждую вещь можно под утюг и не все складки он возьмет. Долго выбирала между ручным отпаривателем и подобной «станцией». Выбрала второй и не прогадала…

• Покупка отпаривателя

Место приобретения: Интернет-магазин

Цена: 8 490 рублей.

Ссылка на товар: ТЫЦ

Ссылка на отпариватель на официальном сайте производителя ТЫЦ.

Чтобы заказать товар, на сайте нужно зарегистрироваться. За регистрацию делают скидку на товар. Далее выбираем свой город, кладем товар в корзину. Подтверждаем заказ. Сразу начинают сыпаться смс и емайл уведомления. Больше всего порадовало письмо с формулировкой: товар в пути в пункт выдачи (видно по магазину перемещался, поскольку в наличии числился по адресу, в котором мне его нужно было забрать).

Товар пообещали подготовить на следующий день после заказа. Так и случилось. Утром следующего дня вновь посыпались уведомления, что отпариватель мой готов к встрече с новым хозяином. Послала мужа в магазин забирать, там улыбчивая девушка вскрыла коробку, они с супругом проверили комплектацию, рассчитался он на месте наличкой.

На коробке имелась наклейка, что если на сайте (где куплен товар) оставить отзыв, могут подарить чайник. Во как. Эту же информацию сказала мужу девушка-продавец.

И вот я встречаю мужа с отпаривателем. Еле поместилась коробка с моим новым помощником в багажник мужниного авто… вот какой он, солидный. Думала, что будет неподъемный… но нет, оказался вполне под силу даже мне.

· Вертикальный отпариватель Kitfort KT-915

Вскрываю коробку…. Детали, перчатка, пенопалст и он, собственно отпариватель с емкостью для воды,

шланг, компактный утюжок. И еще положили в подарок фирменный магнитик… приятно)

Сборка заняла минут 10… хорошо, что муж был дома. Думаю я собирала бы дольше… немного дольше, минут на 20)))

В корпус вставляются две телескопические стойки, на них одеваются держатели, на которые потом крепится планка для брюк.

А сверху завершает конструкцию вешалка, к которой можно прикрепить держатель для утюжка.

И вот он стоит, красавчик, радует глаз и хочется начать отпаривать все и вся, и боязно. Уххх, такой подарочек поприятнее колечка будет)

Вертикальный отпариватель Kitfort К

Т-915 — серьезный конкурент паровых утюгов: он позволяет чрезвычайно быстро прогладить любые вещи и изделия из текстиля. Это тщательный уход за вещами, не отнимающий много времени.

В комплекте имеется варежка, она предназначена защищать наши ручки от возможных ожогов. Надевать ее нужно на ту руку, которой будете оттягивать вещи. Также имеется специальная насадка-щетка, с ее помощью вроде как можно стрелки делать. Я пока этот элемент не тестировала, мне вроде как и не нужно нигде их делать.

Утюжок отпаривателя имеет металлическое покрытие, поэтому вполне может заменить настоящий утюг. У него такой удачный размер, что им можно подлезть совершенно в любую щель, даже на миниатюрных детских вещах. У меня две дочки, я как никто другой знаю, что значит, гладить крохотные, девчачьи платьишки.

Управление интуитивно понятное, никаких лишних «наворотов» вы здесь не встретите. На корпусе имеются две кнопки: вкл/выкл и сматывание шнура.

В верхней части имеется дисплей с двумя кнопками по бокам, на которых нарисованы стрелочки. Ими можно выбирать режим (ткань), в зависимости от выбора будет регулироваться мощность подачи пара.

Отпариватель имеет 5 режимов подачи пара

Самыми ходовыми для меня оказались третий и пятый, именно их я наиболее часто использую для придания вещам нормального вида.

• Характеристики

· Мощность2000 Вт

· Подача параесть, до 35 г/мин

· Давление пара1.5 бар

· Объем резервуара для воды1600 мл

• Использование

Перед началом работы рекомендую прочесть руководство по эксплуатации, которое имеется в коробочке с устройством.

Я не буду рассказывать, как правильно вешать вещи, включать отпариватель, водить утюгом и т. п. Расскажу то, что очень порадовало в этом отпаривателе.

1. На ручке шланга имеется отдельная кнопка вкл/выкл утюжка. Друзья, когда вы выключаете кнопку, не кладите сразу утюжок, поскольку в течение нескольких секунд еще будет выходить пар.
  2. Плечики на вешалке подвижные. Т. е. их можно раздвинуть или сдвинуть под любую вещь. Когда мне нужно преобразить свои вещи, я сдвигаю их до конца к центру. Когда требуется освежить мужнины рубашки, раздвигаю плечики в стороны. Очень удобная функция как по мне.
  3. Стойки отпаривателя складываются. Отпарили вещички, выключили устройство, сложили стойки и он уже не выглядит таким громоздким и не занимает половину комнаты.
  4. На корпусе снизу имеются колесики. Его можно легко перекатить в любое удобное место. Затруднения могут быть только в комнатах с толстыми паласами.
  5. Высокие стойки и вешалка способствуют не только удобному отпариваю одежды. Если, например, мне нужна блузка через несколько часов, я ее отпарила и оставила подсохнуть там же на вешалке, и никто до нее не достанет, ни дети, ни наглая кошка. Таким же образом можно оставлять вещь на ночь, если свежая рубашка нужна с утра.
  6. На вешалке имеется какая-то выдвижная металлическая штука, напоминающую мини-вешалку. Не знаю точно для чего она, но я приспособила ее для отпаривания детских вещей. На большую вешалку они не налезают, а на эту металлическую как раз.

Имеется пластиковый запах, но не сильный. Через некоторое время он вовсе пропадает. Как сказал муж, детали обгорают и дальше норм, никаких посторонних запахов не будет.

• Мнение

Вертикальный отпариватель Kitfort KT-915 мне очень понравился. Возможно, это не вещь первой необходимости, но быт он значительно упрощает и экономит кучу времени. С ним я отложила утюг в долгий ящик, теперь глажка/отпаривание одежды доставляет мне удовольствие. Каждый раз, включая его, радуюсь как ребенок.

Есть ли недостатки? Да, пусть он несущественный, но все же хотелось бы шнур подлиннее. И еще при работе он немного шумит, поэтому не включайте его, когда детки спят.

Отпариватель можно использовать не только для одежды, но и для вертикальной глажки штор, скажем нет, шторам под ногам, свисающим с гладильной доски)))

Помимо основной функции – отпаривание, он еще и убивает бактерии. Можно обрабатывать паром поверхность мебели.

Отпариватель – вещь, несомненно, достойная. Устройство будущего, можно и так сказать, призванное не только облегчить, но и сделать нашу, женскую жизнь ярче и интереснее. Однозначно рекомендую к приобретению.

Тайрарекомендует
14.03.2016
Давно не пользуюсь обычным утюгом для того, чтобы погладить одежду, отпаривателем удобнее!
хороший препарат)) надо подумать о приобретении...
14.03.2016
Давно хочу себе отпариватель, утюг надоел Puzzled
14.03.2016
Очень удобная и нужная вещь. Мне повезло меньше, у меня Karcher.
Хочу теперь такой как у Вас. А свой загород отправлю Smile
Очень полезная и нужная вещь, но в моей небольшой квартирке будет лишняя, остановлюсь, наверное, на ручном
крутейшая вещь Wink
14.03.2016
Удобная вещь, я уже заколупалась гладить(
14.03.2016
Выглядит, как космический аппарат Big smile
Отличное приобретение!
14.03.2016
Мне тоже нужен..отличная вещь..
Потрясающий эффект! Давно мечтаю об отпаривателе!
14.03.2016
Полезная в хозяйстве вещь.
полезная и нужная вещь Smile
14.03.2016
Хорошо работает, я пока только смотрю на отпариватели 😁
Я о таком мечтаю Love
14.03.2016
класс, и я хочу такую штуку)
14.03.2016
клевая штукенция, хотела бы и себе такую
14.03.2016
Отличная штука!!! Мне тоже нравится))
14.03.2016
очень крутая вещь, гладить вот не люблю, а отпаривать только подпустите)
14.03.2016
Очень хочу приобрести отпариватель, полезная штукенция!
14.03.2016
Отличная вещь, нужная в хозяйстве. Надеюсь, она будет долго служить Вам верой и правдой. 😊
Гораздо удобнее утюга.
14.03.2016
Классный какой.) Наглядный отзыв, Юль)
Отличный отпариватель! Удобная и нужная вещь для каждой хозяйки Smile
14.03.2016
Давно засматриваюсь на отпариватели, очень удобная и нужная вещь, особенно, когда опаздываешь)
Какая удобное приспособление)
14.03.2016
Актуальный для меня отзыв, но я склоняюсь к более недорогому варианту Polaris
14.03.2016
второй отзыв читаю про отпариватели Kitfort и все больше убеждаюсь что нужно присмотреться именно к данному бренду:) информативно-наглядный отзыв спасибо Smile
подруга купила такой, очень нравится ей Smile
Хочу себе такой же(
габаритная штуковина...
Отлично справляется!
Полезный помощник!
Моя мечта!
Мне такое нужно. Шикарный агрегат. А жакет деловой он отпарит?
14.03.2016
А мне с роботом пылесосом китфорт не повезло, меняла три раза, а теперь сломался пульт (((
Полезная конструкция, чтобы привести вещи в идеальное состояние)
15.03.2016
Я себе тоже хочу отпариватель приобрести, но пока нет места для его хранения 😞
Нужная вещь в хозяйстве!
классный девайс!