Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 08:44

700 руб

Добрый день!

Хочу поделиться с вами отзывом на виски Grand's.

И так начнем с цены, стоит данный виски довольно не дорого! Я взял бутылку емкостью 0,75 литра по цене 4000 тыс. тг (примерно 700 рублей).

Оформлена бутылочка не плохо! Сама бутылка треугольной формы, куча дополнительных наклеек (с лозунгами - Оригинальный рецепт и так далее). На главной этикетке есть надпись "Pure single Malt", что может ввести в заблуждение не опытных любителей виски! Single malt это как мы знаем односолодовый виски, а вот с добавкой слово Pure это уже тот же самый Blended, что значит купажированый (то есть смешанный).

На вкус скажем так, спиртозность ощущается очень сильно! Пить его чистым для меня практически не возможно! Послевкусие как такого нет, все убивает спирт! Можно конечно разобрать не много карамели) так как ее использовали как краситель! На запах проверять даже не стоит, ни каких ароматов вы там не учуете.

Но тем не менее, по составу видимо продукт качественный, так как в описании ни каких химических добавок я не нашел! И после его употребления, последствий ни каких не было!

Вообщем поставив бутылку в бар, я неожиданно обнаружил сходство с другой бутылочкой из моей коллекции, а точнее с виски Grant,s. После не большого поиска в интернете, я убедился в этом еще больше! Виски Grand производство Молдавия, видимо решили к своему вину еще и виски разливать!

Очень схожие названия Grand's и Grant's, дизайн бутылок тоже схож! Grant's так же использует треугольную форму бутылки)) К тому же если в поисковике введете виски Grand's, то она вам даст кучу ссылок на виски Grant"s.

Оценки(по 10 шкале): Цена -7, Дизайн -1, Аромат - 3, Вкус - 3, Послевкусие - 2, Качество - 7

Итого:3.8

Итоговый вывод, для своей цены виски может и не плохой! Но нет в нем оригинальности, тупо слямзили у знаменитого бренда! Да и вкуса никого нет, поэтому думаю за эти деньги можно взять что то по лучше

Достоинства
  • ! адекватная цена
Недостатки
  • *мало, Слишком алкогольный вкус
TrakeRне рекомендует