Найти
Подробности
Фила
06.09.2015
+4 фото
Добрый русский хлебушек из смеси хлебопекарной муки пшеничной 2 сорта и ржаной обдирной. Очень вкусный, в нарезке, недорогой (0,65 кг - 40 руб., 0,35 кг - 19 руб.). Фото.
ирина81
28.12.2016
вкусный и ароматный хлеб в нарезке
Хлеб отличный. Со щёлковской хлебной продукцией я знакома давно. Качество всегда отменное. Вот и хлеб "Крестьянский" порадовал меня.
Математический конкурс "Кенгуру", Россия
alx2107
23.01.2014
13:57
Задания, решение и ответы конкурса (олимпиады) Кенгуру 2018
Задания, решение и ответы конкурса (олимпиады) Кенгуру 2017 - 2018 С каждым годом набирает обороты международный…
Гаури Прити
10.08.2024
12:37
+2 фото
Полтора литра в день! И не лопнула)))))
Здравствуйте! Плюс 40 на улице Плюс 33 в помещении Очень хочется пить. Квас, вода, арбуз, лимонад, апельсины...
Математический конкурс "Кенгуру", Россия
mixfive
26.03.2014
21:36
Математика-царица наук!
Конкурс "Кенгуру" - это действительно классный конкурс!!! Я в нём участвую со второго класса (сейчас я уже в десятом) и не один раз не пропустил.
ГОСС
13.01.2025
12:53
+4 фото
Очень вкусный хлеб по бюджетной цене!
Доброго всем времени суток! Купил по необходимости в супермаркете "Ашан" хлеб ржано-пшеничный подовый нарезанный "Ржевский" торговой марки…
Malyuta
27.02.2025
14:39
Не идеален, но дешевле
Напиток красная цена дюшес брал несколько раз пить. Все же два литра в нем, а стоит по сравнению с другими не так дорого. Хватает дольше.
po4tena
01.11.2020
12:04
+1 фото
Неплохая газировка за очень маленькие деньги
Здравствуйте. Сегодня меня чего-то перекрыло и я купила в магните дюшес, но самый дешёвый) пить хотелось сильно, до дома далеко, а до…
Афзун
13.01.2025
13:42
Очень вкусно
Купила впервые не нашло Бородинского. УДИВИЛИ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,НЕ ПЕРЕДЕРЖАНЫЙ,НЕ КИСЛЫЙ!!! ПЛОТНЫЙ НА БУТЕРБРОДЫ ,СО ЩАМИ,БОРЩОМ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Будет на нашем столе если увидим .
Ksusanday
19.02.2024
09:02
+3 фото
Вкус детства определенно прослеживается
Всем привет! Газировки под маркой "Красная цена" отличаются от многих марок тем, что там меньше всего вредного сахара.
Оля2309
24.06.2022
09:29
+8 фото
Кола Красная цена - вполне достойный и, что немаловажно, бюджетный аналог иностранному продукту🌿 Также в отзыве - интересный эксперимент о вкусовых предпочтениях🌿
Hurricane87
16.06.2022
07:04
на удивление хороший лимонад, даже не ожидал за такую цену! Самое то в жаркую погоду!
Пришло лето, часто хочется попить чего-нибудь холодненького.
Фила
18.03.2013
20:51
Вкусный сладковатый ржано-пшеничный хлеб с ароматом тмина, в нарезке. Похож на "Рижский", но аромат тмина в "Ржевском" слабее, и он менее сладкий.
Я стараюсь покупать хлеб с ржаной мукой.
nazarowa_ma
15.12.2020
18:41
+2 фото
Вкусный напиток, но в детстве все равно был лучше!
Приветствую всех заглянувших! Я не большая поклонница газированных напитков, но с недавних пор рука так и тянется к лимонаду.
malenkyiiiipushistyui
04.10.2024
08:19
без калорий, но слабит кишечник
много пробовала разных напитков, но такое впервые) с моим хроническим запором и непробиваемым кишечником смогла справиться кола из пятерочки!
Lera1278
20.08.2021
19:55
🍞Хорошая замена так любимому нами Бородинскому хлебу.
Сложно сейчас купить вкусный Бородинский хлеб. Появляется хороший, но потом что-то меняется и, то сырой внутри, то корка…
Fon Geller
23.02.2024
20:13
+1 фото
Пользы мало, но вкус есть
Всем привет. Газированный напиток красная цена "Дюшес" продаётся в сети магазинов "пятёрочка" . Что мне в нём нравится, так это то, что у него очень доступная цена.
elizawetaandr
20.08.2024
17:00
Жуткий напиток
От колы в этом напитки только цвет и запах. Вдохновившись удачным опытом с тархуном красная цена, решила купить и со вкусом колы. Купила маленькую, цена 22руб.
Вера-Верочка
25.01.2019
13:13
Дешёвая газировка на ароматизаторах
Напитки Красная цена не привлекают моё внимание. Нет у меня к ним особого доверия. Данный продукт довелось тестировать на посиделках со знакомыми.
rinat199712
19.04.2024
22:17
Лучшее соотношение цена качество. Расскажу как сделать вкуснее.
Давайте расскажу. Берём колу за 33 рубля и докупаем сироп baresto солёная карамель за 400 рублей(хватит на долго).
antonipetr0v
05.12.2019
00:56
За свою цену просто отличный дюшес
Уже много лет употребляю данный напиток и многое могу о нем сказать. Начнем с того, что его цена составляет всего лишь 20 рублей, что, с нашей…
Исаева Алина
16.08.2022
23:41
Если худеешь и хочется колы.
Когда начала худеть столкнулась с проблемой, в том что я обожаю колу, а как вы все знаете в ней уйма калорий. Приходилось через себя отказывать себе в ней.