Опубликовано 24 Март, 2014 - 17:11

Здравствуйте, дорогие!

Я была вчера на представлении Национальный цирк Египта, мой отзыв. Но была не в Твери.

Людям надо хлеба и зрелищ. "Хлеб", т.е. попкорн и сладкую вату можно было купить или что-то взять с собой. Я взяла орешки. А зрелищ было достаточно)

Вполне достойное представление, много интересного.

Мне понравились три гимнастки, их акробатические номера были навысоте, они такие замысловатые фигуры выделывали телами)

Понравились собаки и волки. Люди были наряжены в костюмы северных народов, после номера повалил снег, наверное из пенопласта) Эффектно. Но при чем тут Египет- непонятно.

Были и козы вместе с собаками. Козы с необычными рогами 😉 Волки быстрые, нервные, но на то они и волки. Девушка- дрессировщица их очень часто прикармливала.

Леопарды грациозно вышагивали. Был один момент с леопардом, на мой взгляд оригинальный.

Девушка под куполом цирка на качелях из веревки выделывала разные трюки. Но тут минус- трюки было не видно из-за прожектора, слепящего глаза. И музыка была под этот номер не подходящая, резала уши. В остальное время музыка была отличная, только громкая.

Обезьяны верхом на пони необычно, одна обезьянка на собаке. Все обезьяны в красивых ярких костюмах.

Змей и крокодилов просто разложили на сцене люди в костюмах.

Как девушка жонглировала на мотоциклецилиндрами и обручами, стоит посмотреть.

Клоуны как ни странно понравились. Мне клоуны никогда не нравятся. Здесь не все номера понравились, но один очень повеселил. Был и такой номер с клоунами, который не понравился. Но в целом хорошо.

После антракта я зачем-то пересела поближе, но в другой сектор и напрасно. Получилось боком, что хотела, не увидела. А свое место уже не нашла в темноте.Мой билет стоил 700 рублей на 11 ряд 2 сектор.

После антракта манеж огородили сеткой. Были номера со львами и тиграми. Дрессировщик Хамада Кута. По-моему ничего особенного они не делали. Я ни разу не видела дрессированных львов и тигров, поэтому мне судить трудно. Мне показалось, что лев испугался, что его ударят хлыстом, в один момент как-то сильно пригнулся и зажмурился. На сцене дрессировщик никого не бил, часто подходил ко львам и терся об них головой, а они терлись о его плечо. Выглядело это очень мило, но мне все время казалось, что где-то подвох и эти ласки не настоящие. Львы периодически как-то недовольно порыкивали на Хамаду. Тигр все время зевал. Хамада красовался перед публикой. Не буду рассказывать какие были трюки, приходите и смотрите всё сами)

Фотографии выкладывать не буду, а то будет неинтересно.

В вестибюле цирка можно было сфоткаться с пони и обезьянкой. С маленькими собачками, кроликом и обезьянкой. С хорьком и каким-то монстром. И с собакой породы хаски. С собакой хаски фото на фотоаппарат мужчины или на мой стоило 300 рублей, 2 фото на его фотоаппарат 500 рублей. Я выбрала за 500руб. с собакой хаски 2 фото на его фот. Формат 10х15.

Программки стоили 100 рублей всего за 2 маленьких листочка. Но там был розыгрыш призов через лототрон, если купишь программку. Я ничего не выиграла.

В вестибюле полно всяких сувениров, футболки с Хамадой Кутом, брелки, магниты. И календари ламинированные по 100 рублей на 2014 год.

В общем, в целом цирк понравился.

Мирабилисрекомендует