Найти
Подробности
Anastasiya_yo
12.08.2024
Очень вкусно и необычно
В упаковке находится девять толстеньких круглых хлебцев. Аромат злаков и специй. Каждый хлебец обильно посыпан приправой, потому имеет красивый оранжевый оттенок.
MayaSun
03.05.2020
19:30
+2 фото
Хлебцы - что надо, но недостатки тоже есть
Доброго времени суток. Так уж повелось, что я почти не ем чёрный хлеб, заменяю его хлебцами. Пробую разные, в том числе и сладкие.
повести_тони
18.03.2020
19:45
+12 фото
Мой рецепт полезного и вкусного перекуса на завтрак с хлебцами. Два самых главных недостатка хлебцев, и почему все таки пять звезд? Мое впечатление о Хлебцах хрустящих Doctor Green с клюквой
Хлебцы Doctor Grain ростовские хрустящие пшеничные
_Ksenia_
15.09.2016
13:02
Вот такие зерновые хлебцы мне нравятся больше всего!
Современный хлеб очень не полезный и толстит, поэтому, я давно перешла на хлебцы.
Anastasiya_yo
14.08.2024
22:52
Прекрасные хлебцы!
В упаковке находится девять кругленьких хлебцев. Они довольно толстенькие, воздушные, хрустящие, легкие, сверху посыпаны темно-фиолетовым порошочком (снизу "сладкой приправы" …
RichestHarvest
30.09.2024
19:56
+1 фото
Весьма интересный на вкус и по консистенции продукт
Время от времени дегустирую различные хлебцы и прочие так называемые "снэки". На сей раз отведал хлебцы «Doctor Green» с клюквой.
Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHS 2090K
MissJu
11.08.2018
17:06
+3 фото
Красивая укладка за 10 минут? Легко! Читаем и берем на вооружение ?
Приветствую!) Всем женщинам знакомо "вьющиеся волосы выпрямить, а прямы накрутить"?
Фруктовый батончик Спартак "ZA SPARTAK" частично глазированный
Iramorena
16.01.2024
21:44
+2 фото
Вкусный интересный батончик+ презентабельная обертка!
Всем приветик! Хочу в этом отзыве рассказать про фруктовый батончик.
Зефир Первый Бобруйский яблочный
Grafandr
29.01.2021
08:44
Классический яблочный зефир
За свою более чем столетнюю историю бобруйская кондитерская фабрика "Красный пищевик" в первую очередь прославилась своим зефиром.
Хлебцы Doctor Grain ростовские хрустящие пшеничные
Luselinda
23.02.2017
19:05
+1 фото
самые вкусные из всех, что пробовала :)
Знакома с этими хлебцами уже очень давно, и несмотря на то, что доводилось пробовать много разных других, но эти , безусловно, занимают лидирующее…
Кристина22_22
24.01.2020
13:11
+1 фото
Вкусненькие хлебцы doctor green с черникой!!!
Последнее время мы с семьей увлеклись хлебцами! Разных сортов и марок! В поле моего зрения попали эти хлебцы.
Хлебцы хрустящие Doctor Grain «Панито» с паприкой, томатами и базиликом
29.05.2023
17:54
+7 фото
Отличная альтернатива хлебу!
Хлебцы хрустящие «Панито» с паприкой, томатами и базиликом Doctor Grain. В упаковке 80 грамм находятся 10 хлебцев.
Хрустящие хлебцы Doctor Grain «Панито» со сметаной и луком.
02.10.2022
01:19
+6 фото
Не хватило сметаны
Хлебцы хрустящие «Панито» со сметаной и луком. 49,90 руб. (по акции) Обычная цена: 75,90 руб. В упаковке 80 грамм находятся 10 хлебцев.
Хлебцы Доктор Граин Фрутто
Olgavitebsk
19.10.2020
16:16
+6 фото
Сначала думала, что буду покупать их каждый день
Привет всем. Раньше не понимала тех, кто обожает всякие - разные хлебцы.
Вермишель бобовая Food Collection Фунчоза
Zhu-zha_1907
30.11.2023
00:19
+17 фото
Так вот ты какая, "стеклянная лапша"!
Всех приветствую! "Стеклянные макароны", как называет эту вермишель мой сын, вошла в наш рацион относительно недавно. И сразу полюбилась!
Marishess
11.05.2020
06:40
+3 фото
Воздушные, сладкие и полезные хлебцы!
Всем привет, хочу рассказать про Хлебцы Doctor Green с клюквой. Сразу хочу начать с того, что данные хлебцы мне напомнили мои любимые хлебцы…
Хлебцы хрустящие Doctor Grain гречневые "Ростовские экстра"
LanaKri
03.02.2023
11:40
Не поверила глазам, когда увидела их состав
Лично я не поверила глазам, когда увидела состав хлебцев «Ростовские экстра» от Доктора Граина.
Мармелад Красный пищевик «Mix» клубника, апельсин, лимон
Grafandr
02.09.2019
06:31
Фруктовый микс
Чтобы получше познакомится с натуральным мармеладом от фабрики "Красный пищевик" нет лучшего способа чем приобрести упаковку " Mix".
Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHS 2090K
Аленка 24 Романова
11.01.2023
09:07
+12 фото
Бюджетные и качественные электрощипцы для выпрямления детских волос + видео применения.
Приветствую! Мы с дочей купили себе электрощипцы для волос от Polaris.
Хлебцы хрустящие Doctor Grain «Панито» с сыром
28.05.2023
02:52
+7 фото
Идеальны!💔🧀
Хлебцы хрустящие «Панито» с сыром Doctor Grain. В упаковке 80 грамм находятся 10 хлебцев. Они лёгкие, структура не твердая, а воздушная, хрустящая.
Мармелад Красный Пищевик Клубничный с соком
Julia0608
10.04.2015
12:35
+3 фото
Как долго я тебя ждала!!!
Лакомки, здравствуйте))) "Красный пищевик" и раньше радовал белорусов вкусной сладкой продукцией, а тут вообще поразил вкусовые рецепторы!