Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 01:15

С накладными ресницами я познакомилась примерно 3 года назад. Сначала клеила только для фотосессий, потом и просто на выход.

Рука уже так набита, что я клею ресницы гораздо быстрее, чем крашу тушью (мне хватает пары минут на одно веко).

На глазах я их не ощущаю, мне удобно.

Есть плюсы- не отпечатываются, в отличие от ресниц, накрашенных тушью, при намокании или в жарком помещении не опускаются (если мои ресницы накрашены тушью, то мне достаточно зайти в ванную, например, помыть голову, и мои ресницы опускаются вниз...)

Ресницы я подрезаю, они обычно на длинный глаз и завиваю щипчиками (делать это нужно один раз, изгиб остается навсегда).

Родные ресницы в отличном состоянии, ничего не изменилось, думаю здесь это зависит от используемого клея.

Ресницы НЮ

Вот прям сегодня наклеила и сделала небольшой мейк, подводка сверху, пышные ресницы и все, глаза получаются выразительными.

karolina.blogрекомендует
22.06.2014
да и выглядят если не приглядываться то как свои почти
22.06.2014
Вот это глазки! Очень красиво и выразительно*
Мераз, ага, почти 😊
Василёк, спасибо 😊
23.06.2014
Но надо ж давать отдых глазкам.
23.06.2014
LvIcOOO, отдых стараюсь давать глазам. 😊 Клею реснички не всегда, за состоянием своих слежу, самое интересное, что многие девушки после наращивания говорят, что ресницы выпадают, думаю это от клея. У меня клей тянется как тонкая резина, хватаешь его и тянешь, при этом свои реснички он не тянет за собой - их точно не оторвете. Не знаю что в составе этого клея, но ресницы не выпадают ни при снятии, ни просто. Я пробовала три разных клея, от других ресницы выпадали при снятии.