Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 14:17

_____________________________________ДОБРОГО ДНЯ!___________________________________

Я очень люблю покупать домашнюю одежду в магазине русской марки ТВОЁ. В первую очередь за то что вещи там шьют из натуральных тканей. Чаще всего это 100% хлопок. Тело в нем дышит, и сама ткань очень приятна к телу.

Недавно, я случайно заглянула в магазин ТВОЁ и ушла с покупкой т.к. пройти мимо этой чудесной пижамки я не могла. Комплект для сна майка+шорты.

Цена за весь комплект 799руб.

От производителя:

Пижама из майки и коротких шорт. Однотонная майка с ярким принтом спереди и узким верхом спинки. Короткие однотонные шорты с эластичным поясом с декоративным бантиком, один карман сзади.

Я обычно беру размер то XS то S, тут взяла XS и чувствую что майка могла бы быть чуть свободнее. Все бирки мягкие, тело не царапают.

Состав: Хлопок - 100%

Производство: Россия

Майка белого цвета, с розовой окантовкой. Спереди крупный принт ,рисунок милейшего ёжика с вишенкой на иголках. Сзади без принта. Майка расширяется к низу. Сверху классическая "боксёрка".

Шорты однотонного розового цвета, спереди по середине милый бантик. Сзади справа на попе кармашек. Шорты достаточно широкие, пойдут и на размер 44. На поясе резинка.

Мне нравится как пижама на мне сидит, да можно было бы взять майку на размер больше, но в принципе мне ничего не мешает. В ней комфортно спать,я например не потею.

У шорт плотная резинка, поэтому спать в них не очень комфортно, хотя, я в принципе не могу спать в шортах, мне не удобно когда надето что-то кроме нижнего белья, я начинаю путаться со всем этим в одеяле. Я их одеваю после сна или до сна, когда делаю банные процедуры.

Отдельно хочу рассказать про принт. Этот ёжик мил до безумия. Он так потрясающе нарисован! Прорисованы все мелочи очень четко. Видно, что люди старались. Рисунок четкий и яркий.

Пижаму я уже несколько раз стирала. Если соблюдать все правила ухода за хлопковыми вещами они вам прослужат долго. Стирать можно при 30% и гладить с изнаночной стороны. У меня пижамка в отличном состоянии. С рисунком после стирок все отлично!

Однозначно рекомендую такие пижамки, это стильно, уютно, комфортно.

Axelleрекомендует
07.04.2016
Какая хорошенькая! Если еще и по скидке взять, то цены ей не будет )
07.04.2016
Классная! Но я скидки подожду)
07.04.2016
merosha, Лилия 18, ох девушки, мне так хотелось купить эту пижамку, что я уже не смотрела на цену 😊 Я просто влюбилась в ёжика, и хотела быстрее унести домой!
07.04.2016
Я вас понимаю, если вещи в которые влюбляешься и уже денег не жалко) Я так недавно себе пиджак купила ❤️
07.04.2016
Ежик такой позитивный. Красивая пижама у вас, и хорошо, что хлопковая.
08.04.2016
veluat , спасибо 😊 Да, в этой пижамке все чудесно и принт и качество!