Опубликовано 23 Май, 2017 - 14:02

Нам год и 1 месяц и с горшком у нас пока не получается. Ходим в подгузах. Видимо еще рано и не время.

Для лета решила прикупить трусиков. Будет жарко, поедем на дачу и будем носить. Сушить там хорошо и заодно тело подышит.

Выбор пал на хорошие по отзывам трусики со знакомыми этикетками. Похожая была на классной ветровке, которую мы очень любим. Тополино, Топомини шьют для Германии. В общем решила заказать именно эти.

Продаются они в комплектах по 6 или 9 штук в расцветке для девочек и для мальчиков. Я пока выбрала 6 размер 2т вот у этого продавца. Размер 2т самый маленький, ну как раз должно быть.

Пришли трусики очень быстро для Алиэкспресс. Упакованы были просто в посылочный пакет, никаких пакетов, ничего не было. Это минус.

Сшиты нитками по 3 штуки. Одна тройка с этикеткой.

Пошив, как на мальчиков, так и на девочек одинаковый, разница только в расцветках. По мне, так внизу узковато для мальчика.

На двух трусиках из тройки этикетки как для Топомини, а у одних обычные.

Ростовка на 2т 86-92 см. Нам пока велики. Точнее в талии хорошо, а вот низ висит) Поэтому пока не носим, ждем жаркого лета.

Ткань хорошая и очень приятная на ощупь. Но на мой взгляд больше для девочек. Хотя в маленьком возрасте может и разницы никакой не будет.

Мои покупки для сыночка на Али (кому интересно)

Достоинства
  • Качество
  • Хлопок
Недостатки
  • Посадка на девочку
rosebudрекомендует