Опубликовано 31 Январь, 2013 - 21:59

Для лета хлопковый бюстгальтер это просто маст хэв, удобно, комфотно, нигде ничего извините не натирает и не чешется. Именно такой я и искала и если кто тоже искал такой хлопковый бюстгальтер, то Вы меня поймете - найти их сейчас пактически невозможно!
Однако я его нашла! (я знаю точно невозможное возможно! 😂 )
Нашла я этот прекрасный хлопковый бюстик от марки Viania где бы Вы думали - в моем любимом интернет магазине WildBerries по цене всего 350 рублей!
Бюстик очень приятного, нежно-кофейного оттенка, на коже смотрится очень миленько, а летом на загорелой коже и вообще супер будет, я думаю.
Состав - как можете видеть на фото 95 % хлопок и 5% эластан.
Чашечки большие и удобные, все отлично прилегает, нигде ничего не натирает, хлопковый и красивый, и по такой цене да еще и с бесплатной доставкой!!
Заказала размер 80 С хотя я ношу 80 B, его не было и пришлось взять С так как очень уж бюстик понравился)) думаю ладно если будет велик отдам маме, ее природа щедрее одарила в этом плане))
Однако на удивление отлично подошел!
Правда косточки немного подпирали, и от них я легко избавилась слегка лезвием подпоров изнутри подкладку, без косточек удобно стало вообще - я теперь в нем даже сплю, и удобнее чем пижамка! 😊
В общем я очень и очень довольна им! 💰
Купила заодно и белый (также на фото) для мамы, она тоже предпочитает хлопок.
Спасибо моему любимому магазину WILDBERRIES ! 😊
Достоинства
  • Ооочень удобный!!!
  • Чистый хлопок
FRUTTOJULIрекомендует