Итак, сегодня речь пойдет о хне для бровей "DP BROW HENNA". Покупала я её в наборе из 4 оттенков: черный, тёмно-коричневый, коричневый и светло-коричневый. Цена: 1950 рублей. Хна разводиться в соотношении 1:1 с водой. Для достижения чётких бровей - тёплая вода, для "пудровых" - холодная. В составе только порошок индийской хны. Полностью натуральный продукт.
Набор из 4 самых популярных оттенков
Сегодня расскажу о двух оттенках: темно-коричневого и светло-коричневого. Для окрашивания я использовала тёплую воду, а перед процедурой обработала кожу скрабом для лучшего результата. Также производитель советует использовать шампунь для бровей. Хна показала себя очень хорошо. Она легко наносилась и держала заданную ей форму, со временем затвердела. И 30-40 минут, пока ждали результата можно было спокойно заниматься своими делами, не боясь, что-то смазать или задеть. Для эффекта биотатуажа: хну следует держать на коже час 20 минут.
Результат от использования теплой воды, темно-коричневая хна. После первого использования хны, даже начали расти волосы в ранее перещипанных местах, где уже давно ничего не было. Результат прям чудодейственный) Ну и кроме этого, почти 2 недели можно было ходить и не подкрашивать брови. А для людей у которых они редкие, слишком короткие или некрасивой формы - это просто замечательная возможность каждое утро не тратить на прорисовку бесценное время. Те самые 10 минуточек, которые можно доспать)) Единственный момент на который стоит обратить внимание: если нанести меньше 2 слоев на кончики бровей они начинают быстро смываться.
После окрашивания: темно-коричневый
С холодной водой я смешивала светло-коричневую хну. Результат мне понравился, но у меня холодный цвет волос, а брови получились теплого оттенка.
После окрашивания: светло-коричневый
Очень качественный продукт по хорошей цене. Легко и безопасно применять в домашних условиях.
Желаю вам быть красивыми и ухоженными, благодарю за внимание!