Опубликовано 11 Январь, 2019 - 08:44

год или более

Данный отзыв долго хранился у меня в черновиках, наконец-то я созрела на его написание. Вернее вспомнила про наличие этого отзыва в черновиках.

Сегодня расскажу про китайский набор стержней для гелиевых ручек.

Этот набор стержней для гелиевых ручек я заказала давно с китайского сайта Алиэкспресс, наверное, году так в 2016.

За это время одни цвета уже успели закончиться, а другие лежат мертвым грузом. Так что общее впечатление о них у меня сформировалось четко.

В набор входит 36 различных цветов: блестящие, перламутровые, кислотные, и просто яркие. Пастельных и бледных цветов нет совсем.

Все стержни пишут хорошо, без проплешин, четко и сочно. Мне очень нравится.

Поначалу кажется, что цветов в наборе очень много и они никогда не закончатся. Но если присмотреться, то по сравнению со стержнем из обычной гелиевой ручкой, которая продается у нас в магазине китайский стерженек меньше по диаметру. Соответственно паста заканчивается намного быстрее.

Хотя по длинне они одинаковы и в китайском стержне пасты налито выше, но реально китайская паста просто тает на глазах.

Из-за нестандартного размера стержень в имеющиеся у меня ручки не подходит. Но и без ручки его удобно держать в руке.

На каждом стержне имеется резиновый колпачок, который легко одевается и снимается, защищая пасту от протекания.

Я эти стержни использовала для раскрашивания раскрасок. Все мелкие детали прокрашиваются хорошо.

Вот поближе пример того как пишут пасты

Ниже прикладываю результат работы. Я думаю, то получилось красиво.

Стержни я рекомендую, дешево и сердито. Покупала за 110 рублей. Ссылка естественно сгорела за давностью заказа. Но думаю такой набор найти у другого продавца не составит труда.

Людочка85рекомендует
11.01.2019
Как я обожала гелевые ручки, когда училась в школе) Перед 1 сентября была мания скупить кучу цветных)) Сейчас все стало проще 😁
11.01.2019
Доча обожает гелевые ручки. 😂