Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 19:10

несколько дней

Мини Проектор TouYinger x21 на 150 дюймов

Комплект проектора это проектор, шнур питания 110-240 В /50-60 Гц , 1 шнур колокольчик AV, Болт регулировки и крепления проектора, салфеточка для протирания линзы и инструкция полностью на русском языке, пульт для управления и переключения режимов,он может и не понадобится потому что на верхней панели проектора есть 10 кнопок управления.

Встроенная крышка объектива

Высококачественный стереодинамик

50 000 часов работы лампы

Гарантия 2 года

720P НD разрешение

Поддержка 3d Support red - blue 3d

Вес 1450 грамм

Приобретал я на сайте алиэспресс доставили за 2 недели, кстати очень понравилась отзывчивость продавца магазина TouYinger быстро отвечает на вопросы и вовремя отправляют товар мне это очень понравилось, и упаковали всё в похожую на пенопласт коробку чтобы проектор не сломался или не поцарапался при перевозке. Проектор хорошо собран нигде не люфтит и всё отлично крутиться и перемещается. Сегодня будем тестировать в картинках, видео и в играх на смартфоне, компьютере и PS4 как будет справляться этот проектор.

Все настройки регулируются на любой вкус, очень много настроек всего разного начиная от звука, картинки, цвета до регулировки длины ширины и зума и т.д

вот как происходит цветопередача

Выводы

В конце хочу сказать что за свои деньги проектор наверное лучший в этом ценовом диапазоне. Мне понравилось всё начиная от цвета до звука на фото цветопередача вы сами знаете какая а так, когда смотришь на прямую очень насыщенные и яркие в нужных местах цвет. И нет никаких запаздываний видео не знаю я не заметил проверял на Sd флешке на компьютере ,на PS4 и даже как видите на смартфоне играл в всеми любимый Pubg всё отлично. А что касается звука он чёткий есть басы и нижние но не слишком громкий на комнату 7 на 6 отлично слышно. Из минусов на 150 дюймов и больше в HD качестве то края чуть-чуть подмыливаются если маленький шрифт а так всё комфортно. И наверное это шум вентилятора охлаждения не такой громкий но если в тишине рядом сидеть то мешает, но благо этот шум можно в настройках уменьшить или вообще убрать. Вывод в том что если вы хотите дома или на работе проектор хорошего качества и не очень дорогой то это ваш вариант.

Достоинства
  • Hd-качество картинки
  • Адекватная цена и качество
  • Большая гарантия
akmalscorpion85рекомендует
А в каком магазине на Алиекспресс вы покупали? не нашла в отзыве, сорри. Быстрая доставка?
22.12.2020
Здравствуйте Алиса вот ссылка на товар
[ссылка]
22.12.2020
Да и доставка у них быстрая за 2 недели доставили
28.12.2020
Проектор заказывали на Али несколько месяцев назад. Началось с того, что большой телевизор мы решили в спальню перенести, а в зал повесили экран и поставили проектор TouYinger K3. Дети были очень довольны, они периодически фигурки из рук нам показывают, в виде разных животных, с телевизором такие фокусы не проходили. Сами несколько фильмов посмотрели, картинка хорошая, глубина чёрного на уровне телевизоров. Колонки подключали отдельные, а дети мультики и со встроенными первое время смотрели.