Опубликовано 17 Май, 2016 - 12:06

Всем здравствуйте!

Небольшое предисловие:

Я люблю опрятность и порядок даже в мелочах. И касательно пультов, не люблю когда но пачкается, кнопки стерты и т.д и т.п. Блуждая однажды на просторах Алиэкспресс, наткнулась на такую милую вещицу, и решила заказать.

Забрала на почте свою посылку через 25 дней с момента заказа...почти молниеносно 😂

У продавца представлена одна расцветка и три размера, S,M,L. Я заказала М, и он пришел немного большеватый (но с этим я разобралась).

Цена 45 рублей с копейками.

На фото продавца выглядят чехольчики мило и привлекательно, так по девчачьи что-ли, что я как девчушка малая в душе не смогла не купить.

Открыла посылку и немного разочаровалась что ли..и по размеру большой и сшить так не аккуратно, в общем вот вам фото смотрите сами:

Вид сзади еще куда ни шло:

Цветочек приклеен ужасно, все банки измяты..и вид прямо скажу так себе 😞

Многие скажут, а что ожидать за 45 рублей. Наверное и правда ожидать качественного исполнения не стоило, но тем не менее, я считаю, что уж кружево пришить можно было ровно и аккуратно, не говоря уж про клей для цветка...

Сначала думала выбросить и открыть спор..а потом достала машинку, все отпорола, оторвала ненавистный цветок и все переделала на свой лад...единственное на сетке не удалось до конца клей убрать (боюсь порвется она если сильно отскабливать буду).

Вот что получилось:

Стала потом думать как украсить, и вот до чего додумала:

Кстати: сзади закрывается на липучку. Вот так за 25 минут работы, я получила то, на что и рассчитывала делая заказ.

Рекомендовать или нет даже не знаю...смотрите сами. Для детской комнаты очень мило, но делая заказ нужно понимать, что придется исправлять не аккуратность китайских мастеров...

Спасибо за внимание!

Ягодка Любимаярекомендует
17.05.2016
Красивый чехол для пульта! Вы очень хорошо переделали его!
Красиво ❗
17.05.2016
После доработки очень мило получилось. Оригинальненько!
Спасибо девочки 😘
17.05.2016
Очень красиво сделали в итоге, лучше чем пришло изначально) Законченно и аккуратно 😊
-S.t.r.e.k.o.Z.a- спасибо 😊