Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мы с супругом не сходимся во мнении, выбирая гель для душа. Для меня важен состав, а для него, чтобы приятно пах. Поэтому у него выбор гелей всегда больше, чем у меня. Все свои средства использую "до дна", не люблю накопительство. В этом месяце у меня был увлажняющий гель от Золотая Борть. 🐝
Гель для душа Золотая борть "Увлажняющий с экстрактом ромашки, натурального меда и масла виноградных косточек"
В этой серии продукция выполнена в едином стиле, идёт упор на натуральность, отсутствие силиконов и парабенов. Гель имеет подходящий уровень ph, поэтому не сушит кожу, и если верить обещаниям, то обеспечивает увлажнение.
Состав и срок годности указаны на обороте.
Объем - 250 мл.
Впечатления от использования:
Консистенция жидкая. Текстура однородная, дозатор немного засахаривается, но не забивается.
Гель не содержит красителей. Визуально очень похож на мед, с лёгким янтарным цветом)
Запах приятный, не химозный. Пахнет медом и не ярковыраженно. Ассоциация с магазинным жидким продуктом пчеловодства)
Использую во время принятия душа на влажную губку из люфы.
Пены получается очень много. Запах совсем исчезает, на теле соответственно тоже не слышится. Для меня этот гель - самый удачный вариант, когда и состав хороший, и натуральность чувствуется.
Пена аккуратно очищает кожу, мелкие порезы не щиплет. Деликатное очищение взрослой и детской кожи.
Использовала как пену для ванны. Сохраняет стойкую пену примерно столько же, сколько специальный продукт для ванны.
Руки не сушит, хотя у меня кожа рук очень чувствительна к средствам, образующим такое количество пены. Кожа тела по ощущениям увлажненная, гладкая и приятная на ощупь.
В итоге
Натуральный гель для душа от Золотая Борть справляется со своими обещаниями - не сушит кожу, немного увлажняет, прекрасно очищает от бытовых загрязнений.
Аромат и текстура мне очень нравится, придётся решить, что важнее - сильный запах средства или все же состав? Пена густая, расход экономичный. На детской коже аллергической реакции не возникло.