Всем привет! Хочу рассказать о моём любимце от VitaminClub. Прекрасная находка которая помогает вашим кончикам приобрести новую жизнь. Итак, начнем!
Обьём: 250 мл
Цена: 250 грн
Страна: Украина
Начну с дизайна. Люблю их оформление. Матовое покрытие черного цвета и нежно-фиолетовый цвет. Люблю такой. Всё гармонично сочетается а так-же есть глянцевые эмблемки фирмы. Просто любоовь!
Самое главное в нашем бальзаме это состав. Я решила проверить, хорошо всё или нет?
Aqua Urtica Dioica Leaf Tussilago Farfara Leaf Salvia Officinalis Leaf Behentrimonium Methosulfate (and) Cetearyl Alcohol Glycerin Dimethicone Ricinus Communis Seed Oil Ureа Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin Coconut Oil Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Persea Gratissima Oil Aloe Barbadensis Beeswax Panthenol Tocopheryl Acetate Linoleic Acid (and) Linolenic Acid Fullerenes Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride Lactic Acid Parfum Lavandula Angustifolia Oil Citrus Limon Fruit Oil Limonene Linalool.
Достаточно хорошие составляющие, плохих однозначно меньше ) На головушку не побоялась наносить.
Консистенция густая, белого цвета, запаха нету и это хорошо так-как я использую шампунь данной марки и у меня в нём насыщенный запах крапивы)
Что сказать о самом действии? Дозатор классный, нажал - открылся, нажал - закрылся. Нету шанса пролиться. Мудро придумано) А как проявляет себя? Оочень круто! Советую для удобного расчесывания волос и мягкого ощущения.. Волосы такие нежные и рассыпчастые, возможно минус только в том что волосы немного пушатся, но у меня это не так критично! Продукт очень качественный и хороший, советую его всем!