В детстве я очень любила семечки! Мы отдыхали у бабушки в деревне и вечером все выходили на лавочки, общались и щелкали семечки. Когда я подросла, почему-то не могла их переносить - тошнило. Может быть имело место некое заболевание желчного пузыря, но семечки я перестала есть надолго. И только недавно стала их покупать. В магазине продавец посоветовала мне именно Бабкины семечки, и я тоже осталась довольна. Семечки крупные, вкусные, щелкатся легко. Стоит только начать! Совсем не хочется отойти от упаковки... Мои дети тоже "подсели", щелкают с удовольствием, вот только шелуха от этого удовольствия повсюду! Замучаешься прибираться. Поэтому семечки мы стали брать на прогулки. В последнее время мы с детьми полюбили пешие прогулки по окрестностям деревни и лесу. Гуляем часа два, разговариваем, угощаемся семечками и встречных угощаем. Упаковка у Бабкиных семечек очень удобная, защелкивается. Так что можно ее потом закрыть и хранить на полочке или в шкафу без страха, что они просыпятся.
Есть недостаток - семечки в открытой упаковке долго не хранятся -отсыревают и становятся невкусные. Поэтому надолго в шкаф не закрывайте, лучше покупать небольшие упаковочки и тут же съедать.