Опубликовано 5 Май, 2015 - 23:28

За все время я нашла для себя 3 любимые туши: L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE, Tony Moly Perfect eyes all flash mascara и STARLETTЕ NOIR ULTRA.

Что касается Tony Moly Perfect eyes all flash mascara:

• Очень красивый и уникальный дизайн. Очень люблю корейскую косметику из за того, что дизайн потрясающий,а качество ещё лучше.
  • Большая кисточка, с помощью который удобно контролировать количество наносимой туши
  • Очень стойкая, быстро засыхает и смыть бывает очень тяжело, нужно хорошенько постараться.
  • Иногда с ней можно переборщить и тогда у вас будут большие кукольные ресницы, которые раза в 4 будет сложнее смыть.
  • В комплекте с тушью шла небольшая баночка средства для снятия водостойкого макияжа.

Таким образом, если вам нужна тушь, которая не будет осыпаться в течении дня, то советую её.

Однажды я с ней заснула, у она почти не осыпалась и вообще не размазалась под глазами.

Конечно, она немного дорогая, но я не пожалела, что ей купила с:

Достоинства
  • + стойкая
  • +удобная кисточка
  • Аккуратно удлиняет
  • В течение дня не осыпается
Недостатки
  • Бывает тяжело смыть
  • В сравнении дорогая
☽문줄리아☽рекомендует
05.05.2015
"Однажды я с ней заснула..." у меня все туши проходят испытание ночью))) Я с новой всегда засыпаю и не стараюсь спать аккуратно - просто сплю. Проходит испытание - моя, нет - не моя.

Находка хорошая, я Вас за неее благодарю. Сейчас закончила курс для роста ресниц Magic Glance, меян очень порадовал результат, поэтому на туши обращаю усиленное внимание.