Опубликовано 12 Май, 2014 - 21:23

Доброго времени суток!

Как пел когда- то Антонов: "Мечты сбываются и не сбываются.." И моя сбылась! А все благодаря сайту Баинкоинс!

На эти очки, а- ля кошачьи глазки, я смотрела и мечтала ну, наверное, полгода точно. Не знаю, по какой причине я их не заказывала ( они так же представлены на многих интернет площадках), но вот месяц назад руки дошли и я сделала заказ! И буквально, пару дней назад они дошли до меня- целые и невредимые!

Очки были хорошо обернуты пупырчатой пленкой + лежали в пакетике zip lock.

"Кошачьи глазки" сделаны очень качественно:

- Плотный пластик

- НЕ хлипкие дужки

- Винтики хорошо держатся

- No name ( Нет никаких огромных брендовых шильдиков)

Все в них хорошо, есть только один минус, за который и снизила оценку, - это очень темные стекла. Где- то читала, что солнцезащитные очки не должны искажать цветопередачу. А тут идет конкретное " затемнение реальности". Я, конечно, понимаю, что солнцезащитные очки за 2,43 $ ( заказывала тут- прямая ссылка) ни от чего не защитят, но пусть будут для разнообразия. Такая красота никогда лишней не будет 😉

Foxy_Lisрекомендует
27.08.2014
Классные! я себе похожие в Центробувь взяла, сейчас в моде такая форма. Правда, ношу очень редко, для баловства, все же не очень качественные линзы, страшновато мучить ими глаза.
28.08.2014
Ангеллика
Да, я их сама ношу только в очень- очень яркий солнечный день. И очень редко. За глаза переживаю, все -таки))