Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 12:04

Привет

Я уже ранее в отзывах писала, что являюсь поклонницей мыться брусковым мылом. Практически никогда не покупаю одно и то же, ведь на рынке такое изобилие, что хочется попробовать что-то новое. Но сегодняшний мой отзыв будет на продукт, который я действительно не против повторить: мыло «Апельсин в шоколаде» от производителя VICTORIA Beauty.

Купить мылко можно Victoria Beauty

Цена: 76 грн (сейчас акция), за 90г.

Сразу отмечу, что производитель очень качественно упаковал продукт. В моем заказе было два мыла, поэтому более подробней описывала в отзыве: Мыло D&G.

Что касается этого продукта, то нельзя не отметить внешний вид. Оно настолько красивое, что мне было жаль использовать. Само мыло очень натурального молочного цвета (в составе нет красителей), видны вкрапления натурального черного шоколада. Кто хоть когда-то делал шоколадное обертывание, поймет на сколько интересный ингредиент для кожи. Также мыло задекорировано долькой высушенного апельсина. Выглядит просто шикарно и очень необычно.

Важно отметить натуральный состав, который указан на упаковке. В составе имеются масла, поэтому кожа после использования очень нежная, мягкая. После использования мыла я обычно не наношу на тело лосьоны или кремы. Питания мне и так достаточно.

Продукт хорошо пениться и прекрасно очищает кожу. Аромат мыла потрясающий. Мне понравилось, что запах остаётся на коже и после того, как выхожу с душа. Когда моюсь, вся ванная комната приятно пахнет апельсином с нотками шоколада.

В использовании также могу отметить, что когда под воду попадают вкрапления шоколада, которые имеются в составе, пена немного окрашивается в шоколадный цвет. Но кожу и ванную не окрашивает.

Для это мыло оказалось, как процедура из Спа-салона. Использование его не только приносит коже пользу и здорово поднимает настроение. Однозначно могу рекомендовать как для себя, так и на подарки близким.

Спасибо

ITinnaрекомендует