Раньше я пользовалась косметикой, но никогда не пользовалась хайлайтером. Что говорить, я даже не знала, что это за зверь такой. Изучая паблики во всем известной соц сети, я узнала о таком средстве для макияжа. Вообще, хайлайтер-это далеко не обязательный компонент для макияжа, просто он помогает придать лицу "сияние" или эффект "мокрого" макияжа. Так забавно, что мы, девочки, сначала покрываем лицо пудрой, чтобы оно было идеально матовым, а потом наносим "блеск".
Итак, сегодня речь пойдёт о кремовом хайлайтере от Oriflame - The one cream illuminator.
Средство находится в картонной коробке, не было упаковано в слюду. Защитной фольги так же не было (то есть, неизвестно, вскрывалось ли средство до вас). Вообще, я покупала его в магазине, в котором продают товары от Oriflame, Avon и т.д., а не заказывала в каталоге. Поэтому, перед покупкой продавец протестировала его на своей руке, чтобы показать мне эффект.
Цена - 359 руб.
Объём - 30 мл.
Внизу коробки указан срок годности, а он, заметьте, немалый - аж до июня 2021 года! Разумеется, при условии, что средство не вскрывалось.
Так же на коробке указан состав средства. Конечно, состав далеко не идеальный, но и наносить мы его на всё лицо не собираемся.
Открыв коробку, мы видим тубу с хайлайтером.
Сзади тубы так же написана информация о хайлайтере, если вдруг вы не храните картонную упаковку.
У тубы есть отвинчивающаяся крышка. На мой взгляд, это не очень удобно. Удобнее было бы сделать крышку, которая защёлкивается, так как иногда эта крышка у меня улетает куда-нибудь под стол или под диван (привет рукожопам, как я).
Поначалу, когда упаковка была полна крема, у меня постоянно выдавливались излишки средства, даже если я не нажимала на упаковку. Приходилось переворачивать тубу и брать средство сверху, дабы оно не вытекло.
Почему я выбрала кремовый хайлайтер? До этого у меня был компактный хайлайтер, и я снова хотела купить компактный. К сожалению, в ближайших магазинах оказались только кремовые, а компактные все были с тёмным для меня оттенком. Да и нужно попробовать всё, поэтому решила взять кремовый. Если честно, я редко обращаю внимание на косметику Oriflame (чаще только тушь у них беру), но решила попробовать и хайлайтер. И не прогадала.
Сам крем нежно-розового цвета с лёгким сиянием. На фото искусственное освещение, поэтому может немного отдавать в персиковый.
Наношу я его пальцами на щёки и немного на нос. Можно так же нанести немного под бровь и над губой.
Вот так выглядит лицо сразу после нанесения хайлайтера при искусственном освещении:
Сразу после нанесения
А вот так выглядит лицо спустя несколько часов носки:
Спустя несколько часов
Как видим, свечение стало чуть меньше. Вообще, достаточно стойкий хайлайтер. К вечеру (если вы не трогали лицо руками и т.д.) хайлайтер так же будет оставаться на коже.
Разумеется, этот хайлайтер не подойдёт для вечернего макияжа, но для повседневного подойдёт вполне. С ним вы не будете блестеть, как новогодняя мишура, а будет лёгкое естественное свечение не лице.
Запах у крема вполне сносный. Пахнет, конечно, не розами, но меня этот запах ни капли не напрягает.
ПЛЮСЫ:
удобно: не нужно брать с собой кисть, чтобы нанести;
Хороший хайлайтер, который может поселиться у вас в косметичке. Свои функции хайлайтера выполняет отлично, поэтому претензий к нему у меня нет. В общем, могу смело рекомендовать это средство. Надеюсь, что и вам он тоже понравится.