Опубликовано 30 Январь, 2018 - 18:40

неделя или более
    600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня у меня для вас — крутейший кофе Mt. Whitney Coffee Roasters, да не простой, а Колумбийский Excelso молотый кофе без кофеина.

В обычном магазине кофе без кофеина я в продаже не встречала. А иногда ведь так хочется сесть вечерком, заварить чашечку кофе и попивать ее медленно, растягивая, с чем-нибудь аппетитным вприкуску.

Пачка кофе имеет очень удобный зажим. После вскрытия ее можно спокойно хранить в первозданном виде, а не убирать в пакет. Вес пачки - 340 грамм.

Внутри — молотые ароматные зерна. Степень обжарки у данного продукта — средняя.

На вкус кофе достаточно мягкий, я как раз такой и люблю. При приготовлении в чашке на скорую руку остается осадок, но это не смущает.

Кофе отлично подходит и для заваривания в турке, и в кофеварке, кто как привык.

Чем мне не угодил обычный кофе, спросите вы? Особых претензий у меня к нему нет, только после напитка с содержанием кофеина уснуть я не смогу часов так до 5 утра. А чашечка такого кофе приносит удовольствие без особых хлопот.

Бытует мнение, что кофе без кофеина вреднее содержащего кофеин за счет обработки зерен, однако если употреблять его в меру, а не по 6 чашек в день, едва ли удастся нанести ощутимый вред организму.

В целом, продукт мне очень понравился, я довольна и готова его рекомендовать.

Спасибо за внимание, до новых встреч!

ZavodnojBegemotрекомендует
Тож любитель бахнуть на ночь кофейку и колобродить по квартире до двух ночи. Кофе без кофеина в такой ситуации - отличный выход!
30.01.2018
Да, это просто находка! Тем более по вкусовым качествам - никакого отличия от обычного.
31.01.2018
Кофе даже полезен и мне нравится этот напиток, с утра особенно хочется взбодриться и от чашки такого не отказался бы.
31.01.2018
Это у меня - вечерний вариант 😁 Но тоже бодрит. А с утра мне обычно нужна убойная доза кофеина, да покрепче!
31.01.2018
Мне такое тоже нужно попробовать) Кофеин на меня плохо действует, а сам напиток обожаю!
Думаю, что Вам понравится. 😊
Обожаю аромат кофе!
И я тоже! 😉
31.01.2018
Аппетитное какое фото, сразу захотелось кофейка с конфетками 😂
Спасибо! Тоже люблю побаловать себя этим лакомством 😊
Захотелось попробовать этот кофе!
Я тоже после кофе через-чур бодрюсь 😜
01.02.2018
Еще ни разу не пробовала кофе без кофеина.
01.02.2018
По вкусу совсем не отличается, зато можно выпить даже перед сном. 😊
Шикарно, на заметку 🎩
А то отказываюсь от кофе именно по причине бессонницы потом, сейчас более 16 дней не пью кофе - вовремя спать ложусь, и сплю всю ночь 😂 стоит даже в обед хлебануть американо, и всё "пиши пропало" 😩 😎
02.02.2018
У меня тоже такая проблема возникала, правда, если попьешь не в обед, а за ужином. Тогда да, "пиши пропало".
02.02.2018
А мне такой как раз вряд ли подойдет. Мне надо как можно больше кофеина 😁
02.02.2018
какой интересный, посоветую маме!
03.02.2018
А я наоборот люблю кофе за то, что здорово бодрит 😁 Но для тех, кто просто влюблён в его вкус и не хочет полночи ходить бодрым, отличный вариант 😇
04.02.2018
А мне при ГВ кофеек уже не попить 😞
04.02.2018
Читала, что в малых дозах и в качестве исключения можно, но лучше, наверное, не рисковать.
14.02.2018
Классно, на вечер как раз оптимальный вариант, и сон будет сладким 😊
Я хочу такой кофе, надо купить