Опубликовано 9 Август, 2013 - 17:09

Почётное место в моей косметичке занимают бальзамы, потому что губы сохнут круглый год. Недавно в моей косметичке поселился этот «Доктор», о котором и пойдёт речь))

Бальзам заказывала с сайта Ffleur. На сайте было представлено несколько вкусов (виноград, персик, ванилька, земляника). Я выбрала персик.

Цена 26 рублей.

От производителя:

Смягчающее и питающее средство, актуально летом и зимой. Восстанавливает эластичность кожи, защищает от UV-лучей. Содержит витамин Е.

Состав: минеральное масло, этилгексил пальмитат, озокерит, каприлик/каприк триглицерид, октилдодеканол, BIS-диглицерил полиакриладипат-2, парафин, очищенный воск, гидрогенизированное растительное масло, белый воск, стеариновая кислота, стеарил стеарат, воск карнауба, отдушка, феноксиэтанол, витамин Е.

Рассказ хочу начать хочу с необычного механизма гигиенички. Это, конечно, очень удобно – подкрашиваться можно «одной левой», крышечка не откроется случайно в сумке…Но вот такая печаль случилась при первом открытии:

Стержень помады очень мягкий и шатается туда-сюда, может легко сломаться. Жаль, производители этого не учли.

Стик кремового цвета, очень мягкий, как я уже сказала. По текстуре помада нежная, не создаёт жирности или липкости. На губах не чувствуется.

Запах у бальзама просто волшебный! Хочется нюхать, нюхать и нюхать. Мало того, он очень вкусный! Завелась дурацкая привычка его слизывать))

Со своей ролью бальзам отлично справляется – убирает сухость и стянутость, заметно улучшает внешний вид. Увлажнения мне недостаёт, но я думаю это из-за того, что я его часто «съедаю».

Не знаю, почему его называют «бальзам-БЛЕСК», блеска никакого нет, просто увлажнённые гигиеничкой губы.

Итог: бальзам мне понравился, есть недочёты, но они не такие важные. Советую.

Red Catterрекомендует