Почётное место в моей косметичке занимают бальзамы, потому что губы сохнут круглый год. Недавно в моей косметичке поселился этот «Доктор», о котором и пойдёт речь))
Бальзам заказывала с сайта Ffleur. На сайте было представлено несколько вкусов (виноград, персик, ванилька, земляника). Я выбрала персик.
Цена 26 рублей.
От производителя:
Смягчающее и питающее средство, актуально летом и зимой. Восстанавливает эластичность кожи, защищает от UV-лучей. Содержит витамин Е.
Состав: минеральное масло, этилгексил пальмитат, озокерит, каприлик/каприк триглицерид, октилдодеканол, BIS-диглицерил полиакриладипат-2, парафин, очищенный воск, гидрогенизированное растительное масло, белый воск, стеариновая кислота, стеарил стеарат, воск карнауба, отдушка, феноксиэтанол, витамин Е.
Рассказ хочу начать хочу с необычного механизма гигиенички. Это, конечно, очень удобно – подкрашиваться можно «одной левой», крышечка не откроется случайно в сумке…Но вот такая печаль случилась при первом открытии:
Стержень помады очень мягкий и шатается туда-сюда, может легко сломаться. Жаль, производители этого не учли.
Стик кремового цвета, очень мягкий, как я уже сказала. По текстуре помада нежная, не создаёт жирности или липкости. На губах не чувствуется.
Запах у бальзама просто волшебный! Хочется нюхать, нюхать и нюхать. Мало того, он очень вкусный! Завелась дурацкая привычка его слизывать))
Со своей ролью бальзам отлично справляется – убирает сухость и стянутость, заметно улучшает внешний вид. Увлажнения мне недостаёт, но я думаю это из-за того, что я его часто «съедаю».
Не знаю, почему его называют «бальзам-БЛЕСК», блеска никакого нет, просто увлажнённые гигиеничкой губы.
Итог: бальзам мне понравился, есть недочёты, но они не такие важные. Советую.