Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 19:13

неделя или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ = ♥

Кажется, что мед сочетается только с лимоном, ведь мы привыкли в сезон простуды лечиться такой целебной смесью. Но это далеко не так, мед довольно успешно сочетается и с другими фруктами и ягодами. Наверно многие любят варенье с клюквой, её кислинка не только хороша в варенье, так и скрасит вкус других сладких блюд и не только.

Сегодня я хочу рассказать вам о полезном сладком лакомстве от одного отечественного производителя.

Полное название: мед-суфле с клюквой Medodiler.

Страна происхождения: Россия.

Срок годности: два года.

Вес: 150 грамм.

крем-мед, фруктовая добавка (клюква, сок клюквенный, кармин). Не содержит ГМО.

Упаковка.

Стеклянная баночка с черной круглой крышкой.

мед-суфле с клюквой Medodiler.

Баночка небольшая и выглядит презентабельно. Да, и когда кончится мед, её можно использовать для хранения продуктов питания или всякой мелочевки, типа пуговиц, скрепок и т.д.

мед-суфле с клюквой Medodiler.

Есть симпатичная защитная наклейка, которая выполняет роль пломбы, то есть доказательство, что до меня крышку никто не открывал.

Крышка откручивается.

мед-суфле с клюквой Medodiler.

На ней вся основная информация о продукте.

мед-суфле с клюквой Medodiler.

На дне баночки наклейка со сроком годности, напечатана дата, до которой можно использовать мед.

мед-суфле с клюквой Medodiler.

Вот и содержимое. Открыв крышку, я сразу почувствовала свежий ягодный аромат, что настроение даже поднялось. Могу с уверенностью заявить, что в меде настоящая клюква.

мед-суфле с клюквой Medodiler.

Масса очень густая, что даже ложка стоит.

мед-суфле с клюквой Medodiler.

Фото продукта поближе. Мед персикового цвета, различаются и сами ягоды.

мед-суфле с клюквой Medodiler.

А вкус божественный, ничего подобного ранее не пробовала. Сначала кажется, что это крем с клюквой, ощущается её приятная кислинка. Потом чувствуется мед, и все вперемешку получается чудесный микс. Из-за наличия ягод мед-суфле не приторное, и думаю, что понравится даже тем, кто не является любителем меда. Клюквы не пожалели, в суфле её много. Вкус сладкий и нежный.

Смесь продукта пчеловодства и клюквы - прекрасное сочетание, которое оценят гурманы.

мед-суфле с клюквой Medodiler.

И напоследок, перечислю достоинства покупки:

✔ стильная упаковка

✔ натуральный состав

✔ оригинальный вкус

✔ полезный для здоровья продукт

✔ можно подарить сладкоежке в виде сладкого презента

И пару нюансов, с осторожностью у кого есть аллергия на мед. Конечно, надо знать меру и употреблять в небольших количествах, так как мед-суфле как и любое сладкий продукт калорийный.

К чаю, также к оладушкам и к блинам отличная альтернатива вместо варенья.

РЕКОМЕНДУЮ = ♥

Асылташрекомендует
Очень аппетитно выглядит мёд!! ❤️
21.11.2017
Ммммм, как интересно, надо будет заказать такое)))
какое вкусное лакомство!
Красивый цвет.
Мммм, вкусняшка!
21.11.2017
Клюква мне нравится и от такого вкусного меда-суфле не отказался бы.
Аппетитный и полезный продукт
вкусняшка ❤️
Хочется скушать)
Вкуснятинка)
Клюква, как известно очень полезна, а в сочетании с медом вдвойне.
21.11.2017
мед суфле просто обожаю*))
21.11.2017
Из меда столько много разных вкуснотей можно приготовить.
Мммм вкусно очень.
Вкуснейший мед 😊
22.11.2017
никогда еще не пробовала мед вот в таком исполнении, выглядит ну очень аппетитно ❤️
22.11.2017
Я конечно предпочитаю наш башкирский мёд, но этот так аппетмтно выглядит, что я непременно попробовала бы его)
22.11.2017
Конечно, наш лучше и не сравнится с другими..
22.11.2017
Вкусно наверное! 😊 Надо попробовать.
22.11.2017
Защитная пломбы на баночке создает какую-то изюминку. Консистенция необычная, мне не доводилось пробовать что-то подобное)
22.11.2017
Люблю клюкву одновременно за кислинку и сладость)
22.11.2017
Да, для сладкоежек подарок будет очень приятным 😊
да, у взбитого меда вкус не такой приторно-сладкий, как у цельного
22.11.2017
мы такой в Metro купили) сладкий как будто кило сахара закинул в чашку, но очень вкусный
30.11.2017
Искушаете...