Опубликовано 30 Июль, 2017 - 13:58

2000 рублей

Хочу поделиться с вами историей заказа в "Доставка Вкуса".

Перед заказом еды мы склонялись на главный критерий- это доступность по цене. Многие доставки берут большие деньги за простые ролы, пиццу, wok. Наткнулись на доставку "Доставка Вкуса", были подозрительно маленькие цены..Посмотрели отзывы, были 50/50. Некоторые утверждали что это ужасная доставка, остальные отрицали этот факт. В итоге решились и заказали.

После того, как мы сделали заказ нам позвонил оператор(в течение 10 минут), нам сказали что доставят еду за 1час 20 минут. Приехали вовремя, но мы надеялись на доставку чуть быстрее.

Курер вез еду в термо-сумке(что очень хорошо). В отдельных пакетах было горячее, в отдельных холодное. По комплектации тоже не подвели, привезли палочек, сколько я просила, много васаби, имбиря, соевого соуса(немного пролился в пакете). Очень удивило, как же хорошо они довезли горячее(не смотря на долгую доставку) . Из горячего по нашему заказу было: суп, лапша wok, мидии.

Мидии были очень вкусные(но я пробовала в первый раз)

Лапша wok очень большая, переложив в тарелку были в шоке, насколько она тяжелая и сытная.

Суп был тоже ничего, но от крем-супа грибного я ожидала более густого однородного супа. Подавался с сухариками, которых ыбло очень мало и к сожалениб они тут же размокали в супе.

Все приехало очень горячим, за это огромное спасибо!)

Из холодного было: набор суши(запеченые, обычные), сладкие роллы.

Вы так же доехало в хорошем состояние.

Суши были 3,5/5, естественно за такую цену, как на сайте, не будут идеальные роллы. Но было довольно вкусно. Сладкие роллы были тоже на высоте!)

Если захотите не очень тратиться, а покушать вкусно, то смело заказывайте в "Домтавка вкуса"!!) Но вы должны знать сразу, что это не уровень "Два Берега" "Tokio City" и тп

Достоинства
  • *Вкусно
  • Большой выбор
Недостатки
  • Очень долго
Grokhmanpageрекомендует