Опубликовано 29 Январь, 2016 - 13:12

Куртка Kiddo Brachium от Reima, это очень оригинальная модель. Большую часть времени дети в комбинезонах, очень удобно для сада-одел колготы и кофту/футболку и в комбез, а в саду шортики сверху и никаких заморочек с переодеванием. Но для походов в гости,да и по магазинам, чтоб не было жарко лучше снять верхнюю часть одежды-в комбезе это не очень удобно и для "выхода в свет" носим с собой брючки/джинсики...

В общем было решено купить раздельный комплект, но так и не нашла чтоб устроили сразу и брюки/полукомбез и куртка. Купили отдельно куртку и всё ещё в поисках идеального полукомбинезона к ней.... Но куртка великолепна!!!!

Всё продумано! Отличные светооражатели,в этой модели создатели не поскупились. Ребенок в восторге-"я сияю". Молния крупная, просто огромная, застегнуть её для ребенка-не проблема, ест защита подбородка. Яркие вставки оранжевого очень смягчают черный цвет и придают озорства модели. Два глубоких кармана. Резинка-утяжка по низу куртки (спрятана в углубления-кармашки). Внутри лямки, я не особо понимаю зачем, но вроде как-ребенок может снять куртку полностью и она будет висеть на этих лямках-странно это....Рукава на липучке-резинки нет, для меня это плюс, можно затянуть,как нужно мне,а не как решил производитель. Вставки из сверхпрочной ткани на рукавах и в попочной части куртки. Спина занижена. Капюшон с козырьком(светоортражающим) , стянут резинкой, хорошо сидит на голове-не слетает, на "темечке" есть регулировка "глубины" капюшона,застегнутый на липучку хорошо закрывает шею.. Можно отстегнуть его вообще.

Флисовая или типафлисовая подкладка в капюшоне, вороте и рукавах, остальное -гладкий полиэстер.

Есть кнопочки для пристегивания поддевы.

что пишут:

Детская куртка Reima Kiddo Brachium идеально подойдет для ребенка в прохладное время года. Куртка изготовлена из водоотталкивающей и ветрозащитной мембранной ткани. Материал отличается высокой устойчивостью к трению, благодаря специальной обработке полиуретаном поверхность изделия отталкивает грязь и воду, что облегчает поддержание аккуратного вида одежды, "дышащее" покрытие с изнаночной части не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт.

С внутренней стороны изделие оснащено специальными кнопками Reima Play Layers для пристегивания промежуточного слоя к верхней одежде. На модели предусмотрены светоотражающие элементы для безопасности в темное время суток. Все основные швы проклеены, не пропускают влагу и ветер. Средняя степень утепления. Идеально при температурах от 0°С до -20°С. При температуре от -5°С производитель рекомендует промежуточный слой: флис, термобелье. Комфортная, удобная и практичная куртка идеально подойдет для прогулок и игр на свежем воздухе!

Инструкция по уходу: стирка в прохладной воде при температуре 40°С, гладить при низкой температуре, не отбеливать, химчистка запрещена.

Количество утеплителя: 160г.
Состав: 100% PES с полиуретановым покрытием

• Ветронепроницаемый
  • Водонепроницаемый

Страна бренда: Финляндия

Мне куртка нравится и недостатков я для себя не нашла.

Достоинства
  • Абсолютно все!
Недостатки
  • Не нашла
lena7-25рекомендует