В 2017 году мне удалось посетить греческий отель City Circus Athens. В этом мне очень помогли специалисты компании Музенидис Трэвел. Персонал компании очень грамотный и внимательно отнёсся ко всем моим запросам и просьбам, разъяснили все условия, что мне очень понравилось.
Сам вылет был организован без задержек. Нас встретил микроавтобус и мы без задержек добрались до отеля. Сам отель находится в самом сердце греческой столицы- Афин. Он не очень большой и напоминает хостел. Мне очень понравились номера, они удобны, выглядят очень практично и совершенно без излишеств, так как я не сторонник этого. Очень понравился пол, он выполнен из дерева, поэтому ноги не мёрзнут. В номерах есть бесплатный интернет, есть ТВ, поэтому скучно не будет.
Вообще жизнь в этой части города очень насыщенна и активна. У нас было два гида- Марина и Дориус. Марина показала нам все магазины, забегаловки, рассказала о самом городе, а вот Дориус хотел нам показать все ночные клубы и достопримечательности Древнего мира. Шикарно то, что меньше чем в полукилометре от отеля расположена ветка метро. На завтрак, обед и ужин мы ходили в кофейню Зампано, где для нас организовывали шведский стол. Как нам говорили, Зампано является довольно популярным и модным местечком, где собирается очень много молодёжи посплетничать и познакомиться с кем-нибудь.
Ну наконец-то мы дошли и до достопримечательностей. В 1 км от отеля находится знаменитый Акрополь. Боже какой он огромный!!!!!!!!!! Внутри Акрополя находится храм, посвящённый богу медицины Асклепию, также посетили и театр Диониса, про который говорили, что в нём проводили соревнования по театральному искусству. Но вся эта старина завораживала!
Надеюсь, в будущем смогу сюда вернуться, но я уже знаю, что буду обращаться к команде Музенидис Трэвел, так как на мой взгляд свою работу ребята выполняют замечательно и меня компания полностью устроила. На фоне других туроператоров они явно выделяются в положительную сторону.