Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 14:06

Некоторые современные игрушки позволяют детям полностью повторять жизнь взрослых. И детям крайне приятно ощущать себя такими же взрослыми, как и их родители. При виде малышей, самостоятельно моющих посуду, пылесосящих пол или наполняющих в магазине тележку мы - взрослые, расплываемся в улыбке.

Дочке только исполнилось 1.2 как мы уже собирали для нее тележку для самостоятельной игры в супермаркет. Выбор пал на тележку фирмы Ecoiffier из серии "100% chef" поскольку она показалась максимально удобнее аналогов. Покупала на mytoys по цене около 1100 рублей. Поставляется в большой плоской коробке, в разобранном виде.

Сборка занимает не более 3-5 минут. на коробке есть понятная схема.

Получаем красивую, легкую, объемную тележку. Без острых и опасных частей. Уже после нескольких дней эксплуатации, я промазала стыки деталей на нижней раме суперклеем, поскольку некоторые защелки самопроизвольно отщелкивались.

Размеры емкости для покупок 20см х 25см, глубина 18см. Сама тележка высотой 40см со стороны ручки, шириной 26см, длина по колесной базе 35см. Диаметр колес 8,5см. Колеса пластиковые, крутятся без усилий, легко, без скрипов.

В наборе к тележке 12 предметов фруктов и овощей: 2 помидора, 2 ветки бананов, апельсин, яблоко, груша, кукуруза, лук, лимон, папайя, сельдерей. Полые внутри, пластик без запаха, жесткий, внутрь не сминается.

Конечно странно, что кукуруза зеленого цвета... В данном наборе бОльшую ценность играет сама тележка.

Пока не купили кукольную коляску, часто тележка выполняла ее роль. Дочка катала в ней все свои игрушки, мы играли в магазин, собирали в нее шарики из сухого бассейна. в общем, игры ограничены лишь только фантазией.

Очень мило было пустить дочку в настоящий супермаркет с этой тележкой, в свои 1.4 она сразу поняла, что нужно делать и начала самостоятельно наполнять ее баночками с фрукторым пюре, печеньем и пакетами с соком.

Достоинства
  • *Качественная
  • Без запаха
lirenрекомендует
10.02.2016
Фотографии с ребёнком чудесные!) к нам тоже есть тележка, но мы не решались ходить с ней в магазин)))