Ходунки нашей первой дочери подарили родственники на Новый год 2 года назад, ей тогда как раз было 6 мес. Они у нас вот уже 2 года, ими уже перестала пользоваться и младшая. Ходунки эти на мой взгляд как ходунки замечательные, у них хорошая игровая панель, очень нравится ребенку, имеет 3 режима (звуки природы, мелодии и музыкальные инструменты), можно регулировать громкость, система безопасности не позволяет малышу упасть с лестницы (хотя у нас и нет лестницы, а только лишь небольшой порожек высотой в 4 см, но и от падения с него они предохраняют, наша кроха просто "застревала" при попытке спуститься с него на ходунках), также ходунки имеют жесткую спинку для правильного формирования осанки, "трусики" в ходунках легко снимаются и стираются. Ходунки довольно широкие и кроха находясь в них не может дотянуться до шкафов, тумбочек и полазить в ящиках или стянуть что-нибудь на себя. У ходунков яркий, красочный дизайн, подсветка клавиш на игровой панели. Сами ходунки сделаны из плотной пластмассы, устойчивые и весят всего 4.5 кг. Ходунки легко складываются, в сложенном виде довольно компактны. Высота в ходунках также регулируется, хотя для младшей они оказались низковаты и уже в 8 мес. мы с них выросли и вынуждены были отказаться от их использования. Наши ходунки даже пережили капитальную мойку, я очень переживала, что они перестанут работать, так как ни старалась, все равно мода попала в игровую панель, но ничего, работают как и раньше. Хотя сейчас и принято ругать ходунки, но в то же время большинство врачей делают акцент, что просто не надо злоупотреблять этим чудом, не сажать туда малыша на весь день, как делают некоторые, понятно, что малышу это тяжело и это нагрузка на позвоночник. А час в день никому не повредит, тем более, что будучи одной дома с ребенком надо и приготовить, и убрать, и постирать, я уже не говорю о том, что когда их двое, так ребенок хоть в безопасности и играет, никуда не лезет.
Достоинства
Безопасность
Возможность регулировки высоты
Жесткая сидушка для правильного формирования спины