Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 20:40

полгода или более

Я вас приветствую ☺. Сегодня я решила написать про свой холдер от Fix price. Стоимость его - 55 руб. По счету, этот уже второй, который я покупаю в этом магазине. Итак, начну с хорошего.

Достоинства. Удобный, лёгкий, практически невесомый. Застегивается на кнопку. Кнопка не тугая, просто открывается в нужный момент. Карточки не выпадают и не теряются, потому что для них есть специальные кармашки ?. Визитница занимает мало места в сумке, хотя у меня она полностью заполнена. Ну, конечно, чем меньше в ней карточек, тем она тоньше.

Недостатки. Конечно рвется со временем. Но, лично моему порваться помог сынок, а так если в руки детям не давать, то прослужит дольше ?.

Вместимость. В холдер помещается 24 карточки, это если по одной в кармашек ложить. Но, я кладу в некоторые 2, поэтому у меня влезло 37 карточек. Очень удобно, когда всё необходимое с собой ☺.

Я выбрала нейтральный серый цвет, чтобы под все сумки подходил ?. Но выбор цветов большой, это на вкус и цвет ☺.

Итоги. Я думаю, за такую цену особо придираться не стоит, свои функции холдер выполняет на отлично. Свой первозданный вид сохраняет до полугода, по-моему этого достаточно, за эту цену можно следующий купить. Он ещё и надоесть успеет.

Однозначно рекомендую к покупке ?.

Спасибо, что читали мой отзыв ?. Побольше вам удачных покупок ?.

Достоинства
  • Дёшево
  • Удобный
Любимая Врединарекомендует
08.12.2017
удобная вещичка
30.12.2017
У меня такой же, только другой расцветки - очень удобный!
14.08.2018
Оценила удобство холдера и пока всем довольна. 😁