Сейчас очень сложно заставить ребенка читать книги, хотя в магазинах столько интересных книг, с красивыми иллюстрациями и увлекательными историями.
И так приятно, когда ребенок сам изъявляет желание прочитать книгу, которая ему понравилась.
Я уже говорила о том, что дочка очень любит пони, как мультфильмы, так конечно же игрушки, и не так давно в магазине Фикс Прайс мы наткнулись на книги, как раз с этими персонажами, ну как тут пройти мимо.
Я уже рассказала вам про книгу Принцессы пони "Друг из Облачного леса", а сейчас хочу поделиться впечатлениями от второй, но уже другого автора:
Называется Пони-феи "Холли и принцесса пони", и выглядит она вот так:
Цена 99 рубВ данном магазине, действительно очень большой выбор книг и прочей литературы, а цены какие приятные, например в интернет-магазине, такая книга уже стоит 300 рублей.
Так же как и предыдущая книга, данная состоит из нескольких частей, что позволяет собрать целую коллекцию, у нас книга под номером 4, но дочка сама выбирала по описанию и какая ей больше понравится.
Она выполнена в твердом переплете, что большой плюс, учитывая опять же цену, мне кажется что больше нигде такую не найдешь, да и оформление очень приятое, на обложке изображена девочка и симпатичные пони-лошадки, в образе фей.
На обратной стороне можно найти описание:
Племянница Королевы, принцесса Розабель, похищена. Все пони Острова пустились на поиски. Холли и ее друг-пони не остались в стороне и чтобы спасти принцессу вступили в схватку с помощниками злодея Шедоу. Сможет ли магия и заклинания помочь друзьям?
и уже по традиции, на обложке нанесена цена Книга достаточно объемная, в ней 128 страниц, и идеально подходит для младшего школьного возраста:
Странички достаточно плотные, не цветные, и на них очень много картинок-иллюстраций, а при желании их можно еще и раскрасить, мне кажется это еще веселее.
Шрифт крупный, и для деток это большой плюс, да еще и читать очень приятно, странички заканчиваются быстро:
В данной серии книг рассказывается про девочку Холли, которая знакомится с лошадками пони и отправляется в увлекательное и интересное приключение.
Даже я, ради интереса прочитала несколько страниц, читается очень легко, дочка справилась достаточно быстро и не откладывала книгу надолго:
Если ваши детки любят читать книги, да еще и в восторге от пони, тогда я могу вам посоветовать и эту книгу, и другие части.А если ребенок еще плохо читает, то можно и перед тем как уложить его спать, почитать интересную историю, возможно вы и за один вечер дочитаете ее до конца!