Опубликовано 30 Июль, 2024 - 20:22

неделя или более
    42000 руб.

Доброго вечерочка, дорогие читатели моего отзыва.😍

Сегодня хотелось бы вам рассказать о своих впечатлениях от Холодильника Candy

CCRN 6200 G, в золотом цвете.

Современный итальянский дизайн, воплощённый в строгих и лаконичных линиях, позволяет с лёгкостью вписать холодильник Candy No Frost Plus+ в любой интерьер. Продуманность конструкции, эргономичность внутреннего пространства, простое и удобное управление добавят больше комфорта в повседневную жизнь, повысят функциональность кухни.

Организация, в которой я работаю расширила свой штат и одного холодильничка уже стало мало. Нужно всем и обеды свои уложить, вдруг домой что-то прикупили дополнительно. Я уже молчу про разного рода торжества. Частенько кушанье остаётся на следующий денёк и это дело нужно обязательно в холод убрать. Что говорить, просто ежедневная необходимость.

Был выбран вот такой красивый вариант. Он достаточно интересного дизайна. Также мне нравится, что не белый или чёрный. Последнее время в жизни хочется каких-то других красок. Надоедает стандартная классика.

Цена средняя 42000 рублей плюс минус. Я отмечу, что это довольно таки достойно. Не сильно дорого, оптимально, хорошо. Холодильники сейчас стоят 50-70 тыс., а-то и выше.

Италия Год основания: 1945 Candy. Candy — итальянский бренд, под которым производится крупная бытовая техника.

Компания Candy была основана в 1945 году. Изначально это была механическая мастерская, которую основал итальянский изобретатель Эден Фумагалли, а уже позже компания производила бытовую технику.

Бренд Candy очень зарекомендовал себя на рынке бытовой техники и не только. Что также радует. У нас например была приобретена стиральная машинка от Канди в 2008 году аж. Панель управления через год ориентировочно начала чудить. Вызывали ремонтировать. В итоге немного всё таки остались подглючивания. Но в общем и целом это не отражается на стирке. На данный момент ей пользуется папа и она до сих пор работает. Получается 16 лет уже. Неплохой результат.😊

Поехали дальше.

Выше приведены технические характеристики. Производство Россия.

Размеры, мм (ШхГхВ) 595х650х2000

Общий объем холодильной камеры, л 264

Автономное сохранение холода, ч 10

Общий объем морозильной камеры, л 106

Мощность замораживания (кг/сут) 5

Хочу отметить, что холодильничек очень вместительный. А это огромный плюс.

Класс энергопотребления

A

Класс энергоэффективности A означает высокий показатель энергоэффективности техники.

Шнур питания средней длины. Желательно, чтобы розетка была недалеко. Либо придётся приобретать дополнительно удлинитель. Вид внутри. Верхний отсек - это холодильное отделение непосредственно. При открытии дверцы зажигается красивая светодиодная голубая подсветка. Особенно это актуально в тёмном помещении, ночью, да и вообще с ней очень комфортно рассматривать продукты в холодильнике.

Кстати, когда дверца открыта длительное время, срабатывает тихонечко система, которая напоминает вам, что пора закрывать. Иначе всё будет тёплое внутри, разморозиться.

Системы защиты: Сигнал открытой двери

Полки изготовлены из прочного толстого стекла. Уверенна, что этот материал долговечен и надёжен.

Боковые полочки (куда например можно поставить сгущённое молоко, майонез и такого рода продукцию) сделаны из хорошего качества пластмассы. Удобно, что они достаточно широкие. Прилагается специальная форма для хранения яиц. Мне в ней не хватает правда ручки. 😊 Ну да ладно... Продумана система открывания. Ручка встроенная в дверь. Это супер комфортно. Морозильное отделение максимально много чего уместит. Можно и мороженого набрать на весь коллектив, которые спокойно могут ждать своего поедателя в этом отделении. А также есть идея закупаться по оптовой цене например горбушей и не только😃. В течении рабочей смены здесь всё отлично сохраниться и не растает.

Преимущества Candy No Frost Plus+:

Вместительный и технологичный холодильник 200 см;
Технология No Frost Plus+ - отсутствие образования наледи, быстрое и интенсивное замораживание;
Технология Skin Condenser – возможность установки вплотную к стене;

Вид холодильника

С морозильной камерой

Тип охлаждения

Компрессорный

С помощью системы капельного размораживания No Frost Plus+ в холодильнике не образуется наледь и он сам размораживается как надо.

Он совершенно не шумный, прям аккуратненько работает и делает свою работу.😍

В заключение хотелось бы отметить, что к нему просто приятно прикасаться. Поверхность такая рифлёная и интересная.

Края надёжно прорезинены, дабы не проходило тепло. Это важный момент. Да и вообще смотреть на такую технику приятно. Рекомендую к приобретению.

Всего вам доброго и спокойной ночи.😉

Достоинства
  • Вместительный.
  • Качественные материалы.
  • Красивый дизайн.
  • Оптимальная цена.
  • Приятный золотой цвет.
  • Тихо работает.
  • Экономичное потребление энергии.
Недостатки
  • Нет.
31.07.2024
Отличный