Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
минут пять пыталась вспомнить как правильно: «держи руки в тепле» или «держи ноги в тепле»? Но не так важно, ведь и те и те конечности не должны мёрзнуть. А у многих они и так холодные не замерзая.
Шведский бебишоп
Но с наступлением холодов, а в этом году особенно ранним, рукам требуется что то тёплое.
И расскажу я сегодня про чехольчики для рук - перчатки от Molo Комплект (2 пары) 2-Pack Kyra Gloves Deer.
🧤🧤Что за перчатки?
Так как в прошлые годы дочь ходила в сад с варежками я особо не заморачивалась - покупала плотные болоневые в тон к комбезу. Что бы в саду во время прогулок руки не промокали моментально и не замерзали. Причём в саду перчатки им сушили, так что к приходу родителей следов снежных преступлений уже не оставалось, потому что перчатки и варежки были сухими.
Но в этом году дочь пошла в школу, а носить с собой толстые варежки уже как то не хочется. И дочь сказала: «хочу перчатки! Как у тебя!» их я ей и заказала.
Но критериями были:
Теплота
Симпатичный внешний вид
Легко постирать
Быстро сохнут
В реальности найти не тонкие и реально тёплые перчатки сложно и тут мне на глаза попались перчатки от Molo. Крутая из особенность - в упаковке их 2 пары, а значит в случае чего будут сменные. Ну если промокнут или потеряются, например.
🧤🧤Состав и внешний вид.
В описании этих перчаток написано не много, а лишь:
Манжеты в рубчик.
Что касается рубчика - это эдакий узор на перчатках и он достаточно симпатично хоть и сдержано выглядит. Для меня было важно отсутствие страз, бабочек и кучи всякого разного как то бывает на малышковых перчатках. Но проблема в том что бабочковую красоту дочь просто не станет носить.
Характеристики следующие:
83% Акрил, 15% Спандекс, 2% Эластан.
Шведский бебишоп
Сложно было сразу сказать будут ли они тёплыми или нет, но я надеялась на лучшее.
С уходом нет ничего сложного:
Машинная стирка при 40 градусах.
И тут снова удобно, не надо стоять и стирать их вручную, как это было с прошлыми зимними варежками от Elodie. К слову их с маркировкой 0-24 мы купили в первый год дочки, а по размеру они ей были лет до 4-5!
ru.babyshop.com
Эти же перчатки имеют более широкую возрастную маркировку:
8-16 лет
Но на лапки семилетки они оказались чуть великоваты, а для моих рук весьма в пору и совсем не малы. Так что перчатки такой маркировки может взять себе и взрослый.
🧤🧤Где купить и сколько стоят?
Я не встречала марку Моло в России, возможно она есть в сети Олант, но честно говоря в него я не заглядывала уже давно. Лет 5 так точно.
Зато эти перчатки на 100% есть в Бебишопе.
Шведский бебишоп
Для удобства из может найти по артикулу:
773268_8332
Цена за 2 пары составляет 15.80€, что равняется чуть немее чем 7€ за пару. На пересчёт около 600 российских рублей. Дороговато и от них за такую сумму я ожидала многого.
Так как все мои перчатки за прошлую зиму успела затаскать дочь она выбрала те перчатки что понравились ей меньше и принесла мне со словами: «мам, это тебе!»
Какая никакая но забота!
Отсюда я и узнала что перчатки в пору и мне. Даже чуть свободны. Так что 2 пары можно взять так же себе и ребёнку. Удобно.
Тут видео распаковки:
Себе же она оставила розово-малиновые перчатки. И их она носит не снимая. Они подходят ей под ботинки, под парку и под зимний комбенизон. Теперь к обращу не подходит только шапка.
ru.babyshop.com
Поначалу надев мне показалось что в составе все таки есть шерсть, так как перчатки чуть колючие. Хотя может быть мне это и показалось. Но я не могу не отметить то, что перчатки очень плотные.
Телефон на них не реагирует но руки в них не околеют даже в сильный мороз! Я ни разу таких перчаток имеющих один слой не встречала!
ru.babyshop.com
При разнос освещении они имеют разный цвет, но что неизменно - даже будучи чуть велики, они удобные. И теперь дочка не выходит из дома или школы не надев эти перчатки.
ru.babyshop.com
Огромный плюс в стирке - за уже 4 стирки в машине они не поменяли свой внешний вид и не сели. То есть уход за ними достаточно простой, а качество их на уровне.
🧤🧤В заключение скажу.
Известная марка, 2 пары в комплекте, хорошая цена и шикарное качество - те самые критерии за которые я поставлю этим варежкам твёрдые пять звёзд.
Наши с дочкой лапки будут в тепле, а значит уход за руками будет проще и сэкономит нам кучу кремов для рук!