Доброго времени суток!!!Сейчас зима и скорей всего у многих кожа рук не в самом хорошем состоянии,к тому же свою лепту вносят постоянные "уборки",а перчатки не всегда спасают...В итоге я имею оочень пересушенную кожу рук на которые без слез не взглянешь( Вообще я привыкла всегда следить за собой,но то ,что происходило с руками сейчас это ужас!Буквально за неделю кожа стала как наждак и "помазы"кремом каждый час никак не спасали.Данный бальзам покупала для тети,она очень часто моет руки,кожа у нее возрастная и тоже очень сухая. Заказ был на большую банку дешевого крема. Тетя все таки любимая,поэтому покупать первый попавшийся под руки крем я не хотела,тем более она на пенсии и выкидывать деньги в пустую тоже не хотелось.Вообще то, с начала меня привлек новый бренд,я такой до этого не видела.Цена тоже вполне устроила.60 рублей за 200мл.Начала читать состав А он то много обещающий! В любом случае лучше силеконо-глицериновой гадости с минеральным маслом которой напичканы все магазины.
от производителя и состав
Купила,принесла домой и не удержалась-решила попробовать на себе..Очень хорошо!Бальзамчик оказался в меру густой.Я никогда не делала парофинотерапию,но почему то мне кажется ,что эффект должен быть именно таким!Гладкая кожа как у девочку 15 лет!даже цвет выровнялся!А запах....сказка! и правда,что то землянично-ягодное! Я была довольна как слон!На следующий день пошла за второй банкой.Было еще и масло такой же фирмы,но его я оставлю на потом)))Я конечно понимаю,что универсальной панацеи не бывает,но попробовать то стоит.Тем более цена совсем доступная.Рекомендую,очень удивил и порадовал этот бальзам!!!!
Купила такой бальзам - очень хорош!!! Сейчас много надо перепробовать, чтобы найти недорогой и качественный. Оч.приятный аромат! И главное - увлажняет и смягчает на "пять с плюсом". Спасибо автору за отзыв:-)