Покупаю различные примочки для детей (пустышки, бутылочки, зуб.щетки, ложки и т.д) всегда в аптеке самообслуживания, люблю сей товар подержать в руках и почитать, вот набрав всякой всякоты пошла на кассу. Девушка, кассир-фармацевт:), нахваливала своей знакомой, стоявшей передо мной в очереди, супер-пупер мега крем для ног, и естественно я, падкая на подобные вещи, прикупила себе данный кремчик.
Крем содержит экстракт каштана и дуба-сосудосуживающее и противоотечное действие; экстракты календулы, шиповника и аллатоин -смягчают и восстанавливают кожу; масло чайного дерева - дезодорирует.
Пользуюсь им уже две недели и могу сделать кое-какие выводы:
Запах, очень специфический, смесь эфирных масел цитрусовых + травяные ноты и ментол, я переношу его спокойно, но муж резко против таких ароматов.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, то что он моментально, ЗАСЕКУНДНО впитывается, такая легкая у него текстура.
Крем хорошо увлажняет кожу ног, про его антиварикозную работу, ничего не могу сказать, подобных проблем у меня нет. Но после дня проведенного на ногах, наносишь крем и как-будто кандалы сняла, такое ощущение легкости.
Рекомендую этот крем за его легкость и эффективность!