Я рада приветствовать всех, кто зашел на мою страницу!
Сегодня я хочу представить мое последнее приобретение,а именно: Рюкзак "Эстетика". Его представляют в каталоге ,как ученический, но для моего роста и габаритов - он в самый раз.
Общий вид рюкзакаХарактеристика изделия:
- производитель- Россия (сайт-Сима-Лэнд)
- Бренд:Nazamok
- материал- текстиль+паралон+полиамид
Теперь о самом рюкзачке: он очень легкий, конфигурация простая- внутри одно отделение с боковым, довольно вместительным карманом.
Внутренее оформление рюкзака
Карман подойдет для документов, художественной литературы. Дно рюкзака мягкое, поэтому я планирую носить в нем только вещи во время прогулок с внуками. Для ключей, платочков, салфеток и других вещей снаружи есть большой глубокий кармашек на замке.
Внешний кармашек на замке
Кармашек интересной формы с растительным принтом на замке.Верхняя часть кармашка как раз и прикрывает замочек. Работает он хорошо, безнареканий.
Само оформление рюкзака обычное- петля для переноски рюкзака в руке.
Она из полиамида, из этого же материала и ремни внизу, для подгонки размеров рюкзака под хозяина.
Вид рюкзака сзади
Люмки обычные, плотные, но материал слегка скользит. Крепления для подгонки лямок на вид хрупкие из светлого пластика. Конечно, лучше бы металлические, они надежнее.Внешняя спинная часть рюкзака из сетчатого материала, внутри чувствуется паролон(или нейлон).
В целом рюкзак для своей цены неплох. Цена на сайте- 990 рублей, доставка была бесплатной по льготной категории.да, цвет- бежевый, приятный для глаз.Двойной бегунок на замке.
- Изготовлен по ГОСТу
- Дата производства-09.2021г
- Распространяется по территории ЕАС
И немного советов по уходу за таким изделием:
- Не хранить в местах скопления солнечных лучей во избежания выгорания.
- Рекомендуется химическая чистка, но я думаю можно и постирать в слегка теплой воде. Ни в коем случае не использовать ацетон и т.п. растворители!
- Сушить при комнатной температуре.
- Так,как изделие не предусмотрено для переноса тяжестей, рюкзак не перегружать, иначе гарантировано растрескивание по швам.
Рюкзак к покупке рекомендую, но отмечу ,что у него есть и недостатки:
1. Плоское дно, без уплотнения.
2. Отсутствие кармашка для питьевой воды.
3. Рюкзак не ортопедический(для прогулок пойдет, а вот для постоянной носки, например, в школу, я бы его не советовала.
А в остальном он неплох!