Добрый день всем любителям косметики. Сегодня я расскажу вам о своем разочаровании в мире уходовых средств. Речь пойдет креме для ног «Теплые носочки» от Organic Kitchen.
Итак, начнем по порядку:
Упаковка – стандартная упаковка Organic Kitchen. Довольно хлипкий черный пластик, в форме бочонка. Упаковка оснащена пластмассовой крышкой. Честно говоря, каждый раз, когда открываю, боюсь, что-нибудь сломать.
Объем – 100 мл.
Срок годности – до 2018 года, т е ровно 2 года с изготовления.
Состав: состав довольно хороший, без парабенов, что уже хорошо.
Консистенция: довольно густая кремовая, но при этом воздушная масса нежно-розового цвета.
Что написано на сайте:
Теплые носочки согреют Ваши ножки, подарят коже особое питание и уют. Крем для ног улучшает кровообращение, смягчает пяточки и восстанавливает эластичность кожи. Свежий шиповник обладает эффективным регенерирующим действием, и предотвращает появление мозолей. Органическая лесная малина увлажняет и успокаивает кожу, придавая нежный аромат.
Способ применения: Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу ног.
Работает ли? Не знаю как у остальных, но на моих ногах крем себя не проявил. Тестировала неделю, нанося перед сном довольно толстым слоем – результата ноль. Даже трещинки на большом пальце как были сухие, так и остались (извините за подробности). Пробовала наносить на руки. Единственным плюсом является то, что крем быстро впитывается. Не скажу, что на руках он мне понравился. Использую его теперь для дома, при увлажнении кожи рук после мытья посуды. Для большего он, увы, не годится.
Цена: 45 рублей. Купила в официальном магазине. Видела, что продается на разных сайтах, но с огромной наценкой.
Запах: очень приятный ненавязчивый легкий запах.
Мое мнение:
- Не увлажняет
- Хорошая, легкая консистенция
- Быстро впитывается
- Приятный запах.
Очень хочу поставить 4 данному продукту, но он увы не дотягивает.
Спасибо за внимание!