Опубликовано 3 Январь, 2019 - 20:00

несколько раз
    59 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 😊

Корейский бренд косметики A;T fox всегда добавляет в свои средства экстракты различных видов чая, а чаёк ведь любят многие) вот и средства их пользуются немалым спросом. Решила и я "испить" зелёного чая в виде масочки. Продаются они в магазине "Л`Этуаль" за 59 руб.(без скидки), по карте естественно дешевле.

Green tea balancing mask

Очень милое оформление с лисичкой. Сама тканевая маска из 100% хлопка, по размеру лица мне подошла (бывают неудобные, даже глаз не открыть;)), обильно пропитана сывороткой. Запах у маски приятный, свежий. Объём 20 мл.

Состав маски:

Water, glycerin, butylene glycol, alcohol, citrus paradisi (grapefruit) fruit extract, algae extract, eclipta prostrata leaf extract, camellia sinensis leaf extract (100ppm), sodium hyaluronate, hydrogenated lecithin, betaine, xanthan gum, disodium EDTA, fructooligosaccharides, beta-glucan, hydrolyzed hyaluronic acid, PEG-60 hydrogenated castor oil, fragrance, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin

Состав, конечно, не самый натуральный, хотя я заметила, что корейская косметика часто грешит химией в составе, но мы всё равно её любим!

От использования тканевых масок, в первую очередь, я жду увлажнения, а всё остальное на второстепенных ролях.

Производитель рекомендует наносить маску на очищенное лицо на 10-20 минут. Я так и делаю, после снятия маску не надо смывать, а вбить похлопывающими движениями остатки сыворотки.

В первые минуты после нанесения маски чувствуется освежающий холодок, приятный аромат зелёного чая. Липкости маска не оставляет, за ночь впитывается полностью.

Кожа после маски увлажнённая, напитанная, вся усталость с лица исчезает:), никакого раздражения не вызывает. Пользуюсь масками обычно по вечерам раз в неделю, стараюсь не пропускать хотя бывает лень.

Рекомендую маску А;T fox Green tea Balancing mask.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не натуральный состав
ЛяГренульрекомендует