Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 17:15

После покупки планшета Ipad4 денег на хороший чехол как-то не осталось))), потому решила заказать чехол с Али.

Покупка не разочаровала - чехол хорошо подошёл по размеру, а спустя 3 месяца использования выглядит как новый, нигде ничего не облезло, не оторвалось. Конечно, чехол толстоват и в целом не производит впечатления добротной, дорогой вещи (но и покупался он за соответствующую цену!). Муж, который всё смотрел для планшета чехлы из кожи - дорогие, долго фыркал и говорил, что выглядит как дешёвка. Да, когда берёшь в руки - сразу понятно, что куплен не за дорого.

Но зато чехол толстенький и прочный, хорошо держится. Учитывая что один из пользователей девайса - ребёнок 5 лет - это очень важно. Тем более что планшет используется только дома, то есть на улицу - в люди, так сказать, мы его не выносим, красоваться не перед кем. Со временем, думаю, купим всё-таки чехол "на выход" 😊

У чехла 3 положения - очень удобно

В комплекте была защитная плёнка на экран и стилус.

Продавец нормальный, отправил быстро, посылка шла около 30 дней. Цена была $ 7.63 - согласитесь, весьма привлекательная) В магазинах за такие деньги чехол не найти. Да, кстати, чехол без магнитной крышки - закрывается "на резиночку", мы привыкли - неудобств это не вызывает.

Ссылка сгорела, почему-то даже снапшот не открывается (впервые такое). Продавец zhao qianwen

iolgaрекомендует
21.10.2014
А я за свой чехол похоже сильно переплатила(((
21.10.2014
А вы заказывали или просто в магазине покупали?В магазинах цены на чехлы конечно завышены, на мой взгляд. Но надо сказать, что чехол прослужил недолго-полгода спустя потерял вид-стали нитки вылезать. Планирую новый заказывать, присмотрела уже на Али за 400 руб)
21.10.2014
Заказывала тоже в интернет-магазине, но не китайском, все-равно почти 900руб. дороговато, остается утешать себя тем, что может хоть прослужит дольше)))