Опубликовано 26 Март, 2011 - 17:34

Честно говоря, эта покупка была абсолютно спонтанной. Просто оказавшись в магазине Cherie ma Cherie, руки так и тянулись что-нибудь купить)) Сразу скажу о плюсах и минусах данного продукта.

Глаз сразу радует большая палитра оттенков, каждый найдет себе что-то по вкусу. Объем флакончика внушительный - целых 16 мл. Колпачок очень удобно держать в руках. Кисточка также удобная, в меру густая и длинная. Лак наносится ровно, без полос, как в один, так и в несколько слоев. Проблем с этим не возникало. Быстро сохнет. Держится идеально дня 2-3. Смывается без проблем.

Недостатков особых не обнаружила. Всем советую попробовать))
Alejandraрекомендует
26.03.2011
хороший) а сколько стоит?
26.03.2011
Насколько помню - 199 рублей))
надо попробовать)
))))))
Напишите потом отзыв, будет очень интересно почитать)
26.03.2011
я честно говоря думала, что он дороже, так как лежит очень хорошо на ногтях) к сожалению, попадались мне лаки довольно-таки дорогие, которые полосили и на следующий день уже на кончиках ногтей стирались 😞 а если этот такой дешевый, да еще и такого качества - это просто отлично)
26.03.2011
199 рублей пузырек лака -это дешево?
ач то же тогда дорого?
27.03.2011
ой, простите, я же не знаю, что для вас дешево, а что дорого)
27.03.2011
Я видела этот лак. И даже покупала. но мне он не понравился. А потом я зашла в этот магазин эти лаки теперь стоят рублей 69, кажется. точно не помню, но до 100 рублей это точно. наверно, цену скинули, так как плохо продается.
А впрочем каждому свое. если вам нравиться: значит вам хороший.
27.03.2011
поясню- не понравилось, потому что очень прозрачный, а я люблю плотные лаки. каждому свое в этом смысле.
16.07.2011
ИНТЕРЕСНО СМОТРИТСЯ! 😊