И как обычно предыстория (как обычно ничего интересного, просто болтовня, поэтому можете пропустить)
Я очень люблю сайт Алиэкспресс.. однажды лазив по просторам этого сайта я наткнулась на помаду, которая меняет цвет. Ранее у меня было нечто подобное, это был блеск для губ "Хамелеон" от Орифлэйм. Заказала я у одного продавца - и помадка была у меня ровно через 30 дней. Сестра моя решила и себе такую же заказать, но, заказала у другого продавца - прошло почта 4 месяца с момента заказа - помады всё нет, и нет. ладно, перейдём к основной части.
Основная часть
О действии помады: открываешь её и... просто улетаешь от запаха. Он такой сладенький, но не приторно.. что-то отдалённо напоминающее запах конфетки.. Но, увы, на губах запах не остаётся. Как только "мажешь" губы (да-да, именно мажешь, ведь она абсолютно прозрачная), её не видно совсем.. но спустя минуту-полторы цвет уже появляется полностью. Насчёт стойкости - она безумно стойкая - блеск с помады пропадает буквально через час-полтора, но цвет.. если намазать утром, и ничем специально не стирать его, вечером он ещё будет на губах.. он почти не смывается во время перекусов.. Но, в бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя - помада неимоверно сушит кожу губ (вот об этом и говорила в заголовке), если у вас суховатые губы, трещинки на губах - вам она не совсем пойдёт. Я не успела поэксперементировать с нанесением базы на губы или увлажняющего бальзама, так как решила отдать эту помаду сестре (она ведь так и не дождалась своей). Сестре она безумно понравилась. Она красится ею чуть ли не каждый день..
проявилась полностью
вот так она проявляется
Почему же я отдала её сестре, спросите вы, если она такая замечательная? Потому что цвет, который она даёт неимоверно розовый на моих губах.. На моих губах он ярко-ярко розовый. я читала,что он подстраивается под цвет губ, вот у моей сестры губы тёмные, у неё она смотрится немного такой розово-вишнёвой. ну а я, а я с ней выгляжу как "колхозан" XD