Опубликовано 4 Июль, 2018 - 13:15

Всем привет! Обращали ли вы когда-нибудь внимание на косметику в H&M? Я вот нет, пока мне не подарили на новый год скраб Intuition Body Scrub. Он пролежал у меня месяца два (зря-зря), и вот наконец-таки я решила его попробовать..

Упаковка: лаконичный дизайн, белая шайба, черная крышечка и золотой H&M логотип на боку.

Обратная сторона, состав:

Бренд: H&M

Объем: 250 мл.

Цена: £7.99 (на оф.сайте)

Срок годности: год после открытия.

От производителя:

A clarifying scrub with apricot seed and green tea to help buff and revitalise the skin. Suitable for all skin types.

Открываем шайбу:

(защитная фольга присутствовала, но я ее сняла)

Осталось совсем немного:

Консистенция: Видны сахаринки и абрикосовые семена

Наносится и распределяется легко, но не очень экономично. Возможно это только потому, что он мне так нравится, что хочется намазать побольше)).

Аромат: БОМБА! Не могу сказать чем пахнет скраб.. никаких явных ноток.. ни цветов.. ни фруктов.. он просто пахнет мего-круто! И самое приятное, что аромат остается на коже до ДВУХ дней! Скрабирует бережно. Но при этом кожа невероятно бархатная после использования скраба!

Вывод: ЛУЧШИЙ скраб которым я когда-либо пользовалась и очень жаль, что его осталось у меня так мало). Экономлю.. точнее открываю только понюхать.. пусть пока полежит в коллекции).

Отзывы на другие скрабы:

Вишня и макадамия.

Vitamin Bio Beauty Сахарная Клубника

ФИТОкосметик Виноградно-сахарный

Достоинства
  • Аромат бомба!
  • Бархатная кожа после использования
  • Бережно скрабирует
  • Долго держится аромат
Dzhatakaрекомендует