Купила я эту майку на "развале", т.е. к нам привозят вещи из-за границы и продают их в два или 3 раза дешевле, чем в каталогах на сайтах. Я стала счастливой обладательницей этой маечки и всего за
300 рублей!!
Я считаю, что она идеальна для лета. Я бы даже не сказала бы что это майка! Платье 😊 Приятный и любимый цвет -
мятный. Возможно, у нее слишком большой вырез в зоне декольте, но я нашла выход: просто надеваю под нее топик или майку другого цвета. На фото можно это увидеть)
Швы прострочены идеально, не одной ниточки нигде не торчит.
Мой размер
Small (маленький). Мне кажется, что на эту майку один этот размер. Но она мне всё равно великовата в талии! Хотя у меня стандартный объем (60 см).На фото можно увидеть, что майка топорщиться, но летом возможно это будет не так приметно? 😉 Время покажет!)
Материал -
хлопок (92%) и
лайкра (8%). На ощупь приятный. Майка не липнет к телу. Хорошо тянется.
Разберемся со значками:● Химчистка запрещена
● Нельзя отбеливать
● Гладить при средней температуре (до 150 градусов Цельсия)
● Сушить при низкой температуре
● Максимальная температура стирки - 40 градусов
*Добавляю все фото ярлычков. + Что означают значки на ярлычках) Вам на заметочку))
Итак, мой вердикт: майка хороша для лета! Удобная, приятная - что еще нужно? 😉 Оценку 4 ставлю лишь потому что, не совсем подошла в размере.
P.S. на некоторых фотках есть темные пятна - это фотоаппарат дает сбои) Sorry)))