Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 08:32

Это мой подарок на новый год. Был еще крем и флюид, но начинала пользоваться именно с маски и сразу скажу. Брать только ее - не лучший варик для сухой кожи. Да, увлажняет, но вот моя умывалка за два дня все это увлажнение уничтожала и снова возвращалась сухость. В комплексе с кремом - совсем другой результат, вот там обещанное производителем увлажнение и долгосрочный эффект.

Про мой тест. Маску наносила 2 раза в неделю, на лицо после очищения скрабом. Из плюсов был аромат, нежность масочки. После скраба лицо раздраженное, красное. Вот это маска убирала. К утру цвет лица был ровный, без красных зон и жирного блеска. На это увлажнения хватало, ровный тон, мягкость кожи. Несмываемая и это плюс, из вариантов с розой - первый с нормальным запахом. Но как и сказала, с агрессивной умывалкой результат держался 2 дня. Последнюю неделю применяю уже с ежедневным кремом из коллекции black rose. И тут улучшение кратное. Кожа моложе выглядит - подтянутое свежее лицо, локально и морщинки пропали. Вот так очень советую))

Достоинства
  • Качественный аромат, приятная
Недостатки
  • Нужно применять в комплексе
Яна Фёдрекомендует