Опубликовано 31 Январь, 2021 - 22:57

Опыт использования: более месяца
Достоинства:
Звук, оптимальное соотношение цена-качество
Недостатки:
Пока не выявила.

Могу оценить качество звука как преподаватель музыки и профессиональный музыкант. Именно это превращает меня в тот редкий вид женщин, который никогда не станет жалеть времени, сил, потраченных на изучение товара, поиск и его установку, если речь будет идти о звуке. Глубокий, чистый звук – это мой воздух, моя стихия, моя жизнь.
Став на четвертом десятке жизни обладателем первого собственного автомобиля я по рекомендации коллеги заскочила в салон автоакустики, посмотреть, что могло бы превратить мое маленькое четырехколесное чудо во взрослого и мужественно заявляющему миру о себе «зверюжку». Я установила Ural симфонию 10 и очень довольна. Теперь музыка может сопровождать меня повсюду, не только на работе и дома, но и в дороге на работу и домой. Конечно, ассоциация простая, но когда я слушала сегодня Десятую симфонию Моцарта, то и подумала, что это замечательное совпадение достойно того, чтобы рассказать о нем в отдельном отзыве. Симфония Моцарта идеально передает мое настроение от покупки – легкое, солнечное, а сабвуфер Симфония 10 – это шаг к обретению гармонии и капельки дополнительной уверенности в себе в сложном и подчас агрессивно звучащем мире.

Ани Романоварекомендует