Патчи являются распространенным уходом за кожей вокруг глаз в домашних условиях. Ведь работают они быстро и особых заморочек не доставляют.
Я тоже люблю пользоваться патчами, в моём арсенале их большое количество) Поэтому сегодняшний отзыв хочу посвятить патчам из магазина fix-price.
Увлажняющие патчи
Обманывать не стану, привлекли они моё внимание своим лаконичным и простым дизайном . Когда покупала эту милую коробочку особых надежд я не возлагала.
Обещания производителя:
🐾 Увлажнение
🐾 Повышение эластичности кожи
Продаются патчи в обычной картонной коробочке, внутри которой находится 5 пар патчей.
У меня осталось всего две пары, пользуюсь я ими активно🤗
Открываются патчи легко, достаточно просто потянуть за уголок, на фото видно. Пропитки достаточно, я бы даже сказала слишком достаточно. Нужно быть очень аккуратной, чтобы случайно не пролить на себя излишки.
С обратной стороны упаковки есть информация о составе, сроке годности , а также противопоказания и способ применения.
Обратная сторона упаковки
Способ применения
На предварительно очищенную кожу лица нанести патчи и оставить на 15-20 минут. Использовать 2-3 раза в неделю.
Состав не самый плохой. Содержит экстракт женьшеня, экстракт зелёного чая, гиалуроновую кислоту и Пантенол.
Патчи я храню в холодильнике для достижения наилучшего эффекта.
Во время использования неприятных ощущений или покалываний не возникает. Наоброт, очень приятно холодит кожу под глазами. Я люблю лечь, закрыть глаза и просто расслабиться на то время ,пока патчи выполняют свою работу.
Патчи после использования
Как можно увидеть, сами патчи прозрачные, гидрогелевые. Форма удобная, под глазки ложится идеально. На фото патчи после того, как я пролежала в них 15 минут. Эссенции до сих пор достаточно, жаль нельзя использовать второй раз))
Эффект после снятия:
Кожа под глазами увлажнена и напитана;
Темные круги под глазами стали значительно светлее;
Устранили лёгкую отечность.
Аллергической реакции или покраснения патчи тоже не вызвали.
Минусов у данных патчей я не нашла вообще, одни только плюсы. Считаю, что это неплохая альтернатива некоторым корейским патчам, но по более доступной цене ✨