Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 12:08

Купила этот мини эпилятор на сайте Aliexpress в основном для коррекции бровей.

Хотя эпилятором можно выщипывать, не только брови, но усики на лице и волосы в зоне бикини.

Вполне такой компактный приборчик, работает от двух пальчиковых батареек. Хватает их на долго.

Впечатление о самих щипчиках, скорей положительное, хорошо дергает даже короткие волоски ( но не совсем пеньки, их что бы захватить надо постараться) и совсем не больно. Захватывает правда по одному, два волоска, как обычный пинцет, только электрический.

Брови корректирую им часто, а вот для усиков, мне не подошел. Cлишком много уходит времени, да и совсем коротенькие, он плохо берет. А отращивать определенной длины волоски на лице- это не вариант. Поэтому вернулась к старому способу, крему для депиляции.

А вот для коррекции бровей, подходит идеально, нравится, что нет такого раздражения, как после ручного пинцета.

Брала его пол года назад, тогда стоимость была в районе 200р. Сейчас правда смотрела, цена поднялась уже в районе 400 - 500р с чем это связано не знаю, может с большим спросом к лету. Хотя крайняя цена ему на мой взгляд 200р, но не больше.

А так вещь неплохая, особенно в поездки удобно брать. Кстати, для зоны бикини тоже подходит. Правда придется повозится и времени потратить уйму. По качеству нормальный, пользуюсь им часто, пока сбоев в работе не возникало.

Достоинства
  • Компактный
  • На батарейках
  • Не больно дергает волосы
  • Нет раздражения
  • Практически бесшумный
Недостатки
  • Не захватывает короткие волоски
Anne87рекомендует